П`ятниця, 22.09.2017, 03:00
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 11 » Задитен обеспечит свободное дыхание
17:07
Задитен обеспечит свободное дыхание
Иногда здоровые люди даже не подозревают, насколько они счастливы – просто оттого что сравнивать не с чем. Зрячему, например, вряд ли удастся понять ощущения незрячего, а тому, кто никогда не задыхался, не понять, что испытывает человек, страдающий бронхиальной астмой.

Главное - базисная терапия
Между тем количество людей, которым ставят диагноз «бронхиальная астма», растет с каждым годом – медицинская статистика утверждает, что нынче ею болеет от четырех до десяти процентов мирового населения. Примерно у половины из них заболевание развивается в детстве (до 10 лет), причем чаще всего это оказывается аллергическая его разновидность, или, как ее еще называют, атопическая астма. Бывает, что этот недуг поражает даже младенцев. 
Медики считают, что большую роль в развитии бронхиальной астмы играет наследственный фактор: наличие данного заболевания у отца или матери «дарит» их наследнику 20-30% вероятности того, что и ему в будущем могут поставить этот же диагноз. Ну а если оба родителя страдают астмой, то шансы ребенка заполучить эту хворь возрастают до 75%.
Огромное значение медики придают базисной терапии – так называют прием медикаментов, призванных снизить частоту и силу приступов удушья. 

Аллергические проявления исчезнут
Лекарственное средство Задитен принадлежит к числу именно базисных препаратов, применяющихся в настоящее время при лечении атопической бронхиальной астмы.
В качестве активного действующего вещества в этом препарате используется кетотифен – благодаря его противоаллергическим свойствам удается добиться существенного сокращения частоты приступов астмы, а также их интенсивности.
Кетотифен стабилизирует мембраны так называемых тучных клеток, отвечающих за силу иммунного ответа организма, в результате чего снижается высвобождение медиаторов воспаления.
Кроме того, прием этого лекарственного средства обеспечивает блокирование гистаминовых рецепторов – это способствует замедлению бронхоспазма. 
Указанные свойства Задитена позволяют применять его не только для предупреждения астматических приступов, но и для лечения других аллергических заболеваний – например, конъюнктивитов, а также некоторых заболеваний кожи, имеющих аллергическую природу, и т.д.

За руль лучше не садиться
Задитен купить можно, оформив заказ на него на одном из специализированных сайтов. 
Это средство выпускают в виде нескольких лекарственных форм, а именно - таблеток и суспензии. Таблетки предназначены для взрослых, а поскольку среди пациентов с астмой много детей, то для удобства приема и дозировки для малышей выпускают Задитен в виде суспензии.
Лечение обычно длительное, чтобы эффект от приема лекарства развился в полной мере, должно пройти от четырех до восьми недель.
Иногда после начала приема Задитена несколько дней может отмечаться некоторая заторможенность реакций, сонливость, головокружение. Эти явления не требуют отмены препарата и проходят спустя непродолжительное время, но все-таки на период лечения не рекомендовано заниматься работой с механизмами или любым другим видом деятельности, где необходима быстрота реакций.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 766 | Додав: EvroFarm | Теги: Кетотифен, Задитен, приступы астмы, аллергия лечение, астма, Задитен купить, Конъюнктивит, астма лечение, Бронхиальная астма | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента