Неділя, 19.11.2017, 21:33
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 25 » Витаминный препарат очистит кожу от угревой сыпи
21:29
Витаминный препарат очистит кожу от угревой сыпи
Есть, конечно, на свете счастливцы, которым повезло с кожей: гладкая, ровная, никаких проблем и никаких зловредных прыщей. Однако подобных везунчиков мало, основная же масса граждан время от времени сталкивается с такой неприятностью, как появление угрей.

Помогите своей коже
В каждом конкретном случае прежде всего стоит попробовать разобраться, почему прыщи вообще появились. Нередко причина лежит на поверхности, а именно – в тарелке. Ведь состояние нашей кожи напрямую зависит от продуктов, которые мы потребляем. Иногда стоит просто отказаться от чересчур жирной или острой пищи и приналечь на салатики с растительным маслом и на фрукты, как кожа чуть ли не на глазах начинает очищаться, и спустя некоторое время от гадких прыщей остаются только воспоминания. Только не надо в честь этого события закатывать пир горой с обилием жирного и жареного, а в конце ещё и с тортиком, да со взбитыми сливками – все труды пойдут насмарку…
Часто прыщи бывают следствием гормональной перестройки организма, и переходный возраст именно этим огорчает многих подростков. Ведь как раз в эту пору просыпается интерес к противоположному полу, так хочется быть привлекательными – а какая уж тут привлекательность, если самому в зеркало смотреть противно…
Какой бы ни была причина, вызвавшая появление угрей, организму можно помочь избавиться от них, воспользовавшись современными лекарственными средствами.

С прыщами уйдет и краснота 
Препарат Айрол широко используют для избавления от угревой сыпи. Действующим веществом этого средства является третиноин. Крем или лосьон, в виде которых выпускают Айрол, предназначены для местного применения – ими смазывают угри один раз в день. А вот время, которое понадобится для полного исчезновения угрей, у каждого индивидуальное – все зависит от состояния кожи перед началом лечения.
Благотворное влияние Айрола на кожу обусловлено свойствами третиноина, который принадлежит к группе ретиноидов – веществ, сходных по структуре и составу с витамином А, или ретинолом (от этого слова и пошло название «ретиноиды»).
При наличии угревой сыпи кожа склонна к излишней жирности, третиноин же приводит в норму выработку кожного сала железами, благодаря чему прекращается образование новых угрей. Одновременно с этим начинается усиленное отшелушивание омертвевших клеток, вследствие чего поры кожи очищаются и она получает возможность «дышать». 
Противовоспалительное воздействие Айрола проявляется в исчезновении красноты и отека.

…И личико разгладится
Айрол купить можно на одном из специализированных сайтов в интернете, заказав его в удобном для вас виде.
Перед тем как заказывать препарат, стоит посоветоваться с врачом, так как вполне возможно, что курс лечения будет довольно длительным. Однако если вы запасетесь терпением, то результат вас порадует, и вы не пожалеете, что остановили свой выбор именно на препарате Айрол. Отзывы пациентов и медиков об этом препарате весьма положительные: с его помощью удается добиться полного исчезновения прыщей. 
Кроме того, можно советовать это средство, содержащее третиноин, от морщин, так как под его влиянием происходит еще и выравнивание кожи.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 697 | Додав: EvroFarm | Теги: прыщи, Айрол, ретиноиды, Третиноин, витамин А, Айрол купить, крем от морщин, угревая сыпи, Третиноин крем, угри | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Лучшие курорты и лечебницы Болгарии
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента