Четвер, 25.05.2017, 08:43
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 20 » Вигабатрин обеспечит отсутствие судорог
18:47
Вигабатрин обеспечит отсутствие судорог
Болезнь – всегда незваная гостья. И хорошо, если удается выпроводить ее сравнительно быстро и, главное, – навсегда. Но бывает, что, ворвавшись однажды в чью-то жизнь, такая гостья становится хозяйкой – заставляет подчинить своим прихотям весь жизненный ритм.

Укрощение упрямой болезни
К таким заболеваниям относится, например, эпилепсия. Чаще всего диагностируют ее в молодом возрасте, до двадцати лет, а нередко эпилептическими припадками страдают даже младенцы. Болезнь накладывает на образ жизни людей, страдающих ею, немало ограничений – ее наличие приходится учитывать при выборе профессии, да и в повседневной жизни доводится также постоянно помнить о возможности развития припадка. 
К счастью, существует немало медикаментов, прием которых гарантирует снижение частоты и силы эпилептических приступов. Но принимать эти лекарственные средства приходится годами, а иногда и пожизненно. Впрочем, если припадки не развиваются на протяжении нескольких лет, то пациента считают излеченным и отменяют прописанное ранее лекарство. 
Противоэпилептические средства подбирают индивидуально – в соответствии с типом припадков, а их насчитывается не один десяток. Кроме лекарств, при эпилепсии пациенту прописывают щадящий режим и дозированную физическую нагрузку. Рацион также приходится изменить - в нем должны преобладать фрукты и овощи, рекомендуются также молочные продукты.

Чтобы вовремя «затормозить»
Противосудорожный препарат Вигабатрин применяют в основном для лечения парциальных припадков – как простых, так и сложных, а также вторично-генерализованных. Этот тип приступов наиболее распространен, при нем наблюдается повреждение нейронов в определенной зоне одного из полушарий. 
Вигабатрин способен подавлять активность фермента GABA-аминотрансферазы, причем не на некоторое время, а насовсем – и это имеет решающее значение. Упомянутый фермент содействует процессу распада гамма-аминомасляной кислоты, поддержание концентрации которой на определенном уровне необходимо во избежание развития судорог. Эта кислота (ГАМК, или GABA) является ингибирующим нейромедиатором, то есть способствует развитию процессов торможения в мозге.
Вигабатрин тормозит разложение ГАМК, чем способствует сохранению ее содержания в организме на безопасном уровне. 
Описанный механизм действия позволяет добиться надежного предупреждения развития припадков и в тех случаях, когда другие лекарства оказались малоэффективными.

Пусть врач проконтролирует
Противоэпилептическое средство Вигабатрин купить можно, заказав его на специализированном сайте. 
При лечении фебрильных судорог (в случае неэффективности других препаратов), а также синдрома Веста тоже часто используют Вигабатрин. Инструкция по применению содержит указания по подбору дозировки, информацию о свойствах препарата и о возможных побочных действиях.
Терапию Вигабатрином проводят обычно в сочетании с другими лекарственными средствами подобного действия. Лечение длительное, прием лекарства должен быть непрерывным. Врачебный контроль необходим как в период лечения, так и во время ремиссии. 
При резкой отмене лекарства припадки могут возобновиться. Чтобы избежать этого, дозировку снижают постепенно, обычно до полного прекращения приема проходит от двух до четырех недель.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 533 | Додав: EvroFarm | Теги: Вигабатрин купить, эпилепсия, синдром Веста, Вигабатрин, парциальные припадки, Вигабатрин инструкция, фебрильные судороги | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента