Неділя, 28.05.2017, 03:12
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 15 » Уромитексан смягчит последствия химиотерапии
05:29
Уромитексан смягчит последствия химиотерапии
Настоящая революция в лечении злокачественных новообразований произойдет тогда, когда наконец-то изобретут лекарственные вещества, способные воздействовать исключительно на больные клетки, не трогая при этом здоровые.

Чтобы здоровым клеткам меньше доставалось
Сейчас же такая перспектива выглядит хотя и не совсем уж фантастической, но весьма отдаленной – пока что ученым удалось лишь найти ряд веществ, которые «работают» преимущественно (но не исключительно) в опухолевых клетках. 
К таким веществам принадлежат, например, препараты из группы производных оксазафосфорина, обладающие алкилирующим действием (то есть способностью образовывать в клетках опухоли «сшивки» в спиралях ДНК - это делает невозможным разделение молекулы ДНК на две отдельные спирали, что обычно происходит при делении клетки). 
Эти вещества сами по себе биологической активностью не отличаются, они - так называемые пролекарства: чтобы проявить лечебное воздействие, им сначала нужно пройти в организме человека ряд биохимических превращений. А поскольку в клетках опухолей обычно содержится намного больше, чем в здоровых тканях, необходимых для этого ферментов (да и активность их выше), то и получается, что главный удар оксазафосфоринов направлен именно на опухоль. Однако при этом все-таки здорово достается и окружающим тканям и органам.

Был токсичным – стал нейтральным
Препарат Уромитексан (международное название - Месна) используют в онкологии для «чистки» организма пациентов, подвергшихся химиотерапии с применением оксазафосфоринов. Дело в том, что акролеин (одно из соединений, образующихся при метаболизме этих цитостатических препаратов) довольно токсичен и раздражает слизистые оболочки органов мочевыводящей системы. Поэтому высокие дозы оксазафосфоринов способны вызвать цистит.
Уромитексан применяют для нейтрализации ядовитых продуктов распада химиопрепаратов данной группы, поскольку он является антидотом акролеина. Его молекулы способны при взаимодействии с молекулами акролеина образовывать стабильное соединение – тиоэфир, не обладающий токсичными свойствами. В результате токсичное вещество обезвреживается и благополучно покидает организм, не нанося ему вреда.
Большим преимуществом Уромитексана является то, что он, уменьшая вредное воздействие цитостатиков на мочевыводящие пути, не снижает при этом силы их воздействия на опухоль. 

Профилактика пневмонии после операции 
Антидот Уромитексан купить можно, заказав его в интернете на специализированном сайте.
Прилагаемая к упаковке препарата Уромитексан инструкция информирует и о других заболеваниях, при которых показано применение этого средства.
Поскольку Уромитексан проявляет муколитические свойства, то есть способен уменьшать вязкость мокроты, а также отделяемого придаточных пазух носа и слухового прохода, его применяют для лечения заболеваний дыхательных путей (насморк, эмфизема и др.). Однако при бронхиальной астме, которая не сопровождается сгущением слизи в бронхах, его применение не рекомендовано. 
Используют Уромитексан и в хирургии – в качестве средства для профилактики пневмонии в послеоперационный период.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 724 | Додав: EvroFarm | Теги: Месна, Месна купить, Уромитексан инструкция, Уромитексан, химиотерапия, Уромитексан купить | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента