П`ятниця, 17.11.2017, 19:25
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 10 » Уназин: двойной удар по бактериям
15:01
Уназин: двойной удар по бактериям
Похоже, что после открытия антибиотиков патогенные микроорганизмы под угрозой всеобщей гибели собрались где-то там в своем микромире на экстренное заседание, перечитали еще разок труды Дарвина и постановили: если выжить можно только изменяясь – значит, будем изменяться. 

Грамотные и хитрые
И принялись микробы мутировать – да так шустро, что ученые уже еле поспевают за ними: все время приходится изобретать новые антибиотики, поскольку к «старым» у микроорганизмов уже успела выработаться резистентность. 
И вот что самое обидное: в том, что микробы слишком быстро утрачивают чувствительность к определенным лекарственным веществам, есть немалая доля вины рядовых пациентов – то есть тех, для чьего блага, собственно, эти самые медикаменты создаются. Ведь нередко мы сам себе назначаем лечение: а что, вон у соседки точно такое же было, так она пару дней антибиотики попринимала, и все прошло… 
Вот эти самые «пару дней» и приводят к печальному результату: ведь обычно врач назначает прием антибиотиков как минимум на пять дней. А если прекратить принимать их раньше, потому как «легче стало», то недобитые микробы из числа самых стойких понемногу приходят в себя и, очухавшись, принимаются усиленно размножаться, давая начало новому штамму, для представителей которого данный антибиотик теперь не смертельная угроза, а что-то наподобие комариного укуса. 

Фермент «разоружит» бактерии 
Лекарственное средство Уназин – современный эффективный препарат, способный справиться со многими болезнями, вызываемыми различными бактериями. Высокой эффективностью он обязан своему составу: в него входят два довольно сильных лекарственных вещества, которым под силу одолеть не один какой-то определенный вид микроорганизмов, а несколько. 
Одним из компонентов Уназина является ампициллин – антибиотик, применяющийся при лечении дыхательных и мочевыводящих путей, а также органов пищеварительной системы. Поскольку он действует как на грамположительные микроорганизмы, так и на ряд грамотрицательных, его используют и при терапии смешанных инфекций. 
А второй компонент препарата – сульбактам – инактивирует ферменты, которые называются бета-лактамазами: эти ферменты вырабатывают некоторые «хитрые» бактерии, защищаясь от действия антибиотиков. Так что при помощи сульбактама ампициллин обретает еще большую мощь и способен справиться с гораздо большим количеством видов болезнетворных микробов. 
Уназин незаменим в первую очередь при терапии бронхопневмонии, воспаления легких, а также при других инфекционных заболеваниях дыхательных путей. 

Избавляемся от гайморита
Уназин купить можно, оформив заказ на него на специализированных сайтах в интернете. Если врач прописал вам именно этот антибиотик широкого спектра действия, то прилагаемая к препарату Уназин инструкция подробно проинформирует вас обо всех свойствах данного лекарства и об особенностях его применения.
Хирурги часто назначают Уназин в послеоперационный период, чтобы исключить возможность развития инфекций. Успешно используют Уназин и для лечения инфекций мягких тканей, а также костной системы.
В отоларингологии это лекарство тоже популярно: оно помогает избавиться от таких неприятных осложнений, оставляемых нам ОРВИ и простудами, как гайморит и синусит. 
Не рекомендуют Уназин тем, у кого имеется повышенная чувствительность к препаратам пенициллинового ряда.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 845 | Додав: EvroFarm | Теги: бронхопневмония, Уназин, Уназин купить, воспаление легких, Гайморит, ампициллин, микробы, сульбактам, синусит, бактерии | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Лучшие курорты и лечебницы Болгарии
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента