Неділя, 28.05.2017, 03:11
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Лютий » 13 » Уназин - антибиотик с расширенными возможностями
16:58
Уназин - антибиотик с расширенными возможностями
Вот если бы можно было принять закон, предусматривающий повальную паспортизацию возбудителей всех болезней - представляете, как удобно было бы?

Что и чем лучше лечить
Предположим, свалились вы с кашлем, высокой температурой и прочими соплями, лежите и думаете: а что же у меня, собственно, такое - грипп, ангина или вообще пневмония? 
Приходит участковый врач, расспрашивает, горло смотрит, легкие выслушивает… И тоже некоторое время сомневается, прежде чем определить окончательно, что у вас такое и чем вас лечить. 
А вот были бы все микроорганизмы паспортизированы, картина была бы совершенно иной. Пожаловал к вам такой гость непрошенный с «визитом», приволок в качестве презента хворь какую-то, а вы ему: «А пожалуйте-ка сюда, сударь, ваш документ! Ага, так вы – вирус? А мы вот сейчас вас интерферончиком угостим…» 
Или: «Так вы, дражайший, оказывается, стрептококк? Ну, тогда извольте-ка антибиотика откушать». И все, никаких проблем с диагностикой и выбором лекарства.
К сожалению, такой вариант развития событий возможен только в сказке. А в реальности врачи, устало вздыхая, в который раз просят население об одном: люди добрые, не пичкайте свой организм антибиотиками, которые вы прописываете сами себе, возомнив себя гениями диагностики… 

Чтобы ферменты не мешали
При заболеваниях, вызванных бактериями, часто применяют Уназин. 
Это лекарство обладает широким спектром действия благодаря своему составу. Уназин соединяет в себе два эффективных противомикробных средства: ампициллин и сульбактам. Ампициллин – известный антибиотик, широко применяющийся при различных заболеваниях. 
Сульбактам же является производным пенициллина и обладает свойством угнетать деятельность некоторых ферментов, а именно - бета-лактамаз, которые выделяются микроорганизмами и тем самым обеспечивают последним нечувствительность к антибиотикам. Проще говоря, сульбактам «разоружает» устойчивые к воздействию ампициллина бактерии, благодаря чему спектр действия указанного антибиотика значительно расширяется. 
Кроме того, сульбактам еще и усиливает антимикробные свойства антибиотиков, поскольку способен связываться с особыми пенициллинсвязывающими белками.
Все это дает возможность использовать Уназин и для терапии смешанных инфекций. 

Врач назначил – лечитесь
Комбинированный препарат Уназин купить можно даже не вставая из-за компьютера – просто найдите в интернете специализированный сайт и закажите это лекарство.
При этом не забывайте, что назначать прием подобных медикаментов может только врач. Ведь даже если у вашей соседки было «точно такие же» симптомы и препарат, который прописал доктор, помог ей, это не значит, что он обязательно поможет вам – только специалист может определить, чем вы больны и какое лечение лучше назначить.
Уназин прекрасно справляется с воспалительными заболеваниями бронхов и легких, используют его также при лечении некоторых кишечных болезней.
Иногда случается, что легкая на первый взгляд простуда затягивается и дает довольно неприятные осложнения. Если вам не повезло и вы не понаслышке знаете, что такое гайморит или синусит, Уназин поможет вам избавиться и от этих заболеваний.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1176 | Додав: EvroFarm | Теги: антибиотик, Уназин купить, Уназин, гонорея, сульбактам, Сультамициллин, пневмония, бронхит, инфекции | Рейтинг: 5.0/22
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента