Субота, 22.07.2017, 16:45
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Січень » 28 » Таксотер справляется с самыми тяжелыми опухолями
20:51
Таксотер справляется с самыми тяжелыми опухолями
Оказывается, не только история движется по спирали – этот же путь проделывают и многие отрасли знания, в том числе и медицина. В полной мере натешившись синтезированием всяческих лекарственных веществ, медики неожиданно поняли, что в некоторых случаях сложно придумать что-то лучше того, что уже давно создано самой природой. 

За лекарством – в лес
До наступления эры повальной химизации всех сторон жизни люди все-таки как-то лечились, и небезуспешно - судя по тому, что род людской до этой самой эры все же дотянул. За лекарствами, правда, ходили тогда не в аптеку, а в лес или на луг, а иногда и вовсе идти далеко не приходилось: все необходимое можно было найти на грядке возле дома. 
Причем прослеживалась интересная закономерность: чем серьезнее было заболевание, тем ядовитее подбиралось снадобье для лечебных процедур. Видимо, руководствовались при этом простой логикой: на сильного врага и идти нужно с мощным оружием.
К сожалению, в современном цивилизованном мире большинство этих рецептов оказались если не безвозвратно утраченными, то, во всяком случае, основательно подзабытыми. Однако выяснилось, что успехи фармацевтики не так уж бесспорны, и поэтому иногда на свет Божий извлекаются кое-какие прабабушкины способы исцеления. 
Например, противоопухолевый препарат Таксотер изготавливается из хвои тисса – дерева, в котором ядовито все, кроме плодов. Применяют его в особо сложных случаях: если клетки злокачественного новообразования отказываются реагировать на другие медикаменты. 

Там, где другие не справились
Таксотер справляется с теми опухолями, которые другим химиопрепаратам оказались «не по зубам», благодаря своеобразному механизму действия. 
Активным веществом этого препарата является доцетаксел - цитостатик, бесцеремонно вмешивающийся в самый что ни на есть сокровенный процесс: деление опухолевых клеток. 
Чтобы понять, как именно он добивается прекращения этого процесса, нужно вспомнить о том, как, собственно, строятся клетки.
Как известно, каждая клетка имеет скелет, построенный из особых микротрубочек. Эти самые трубочки создаются из белка, называемого тубулином. Процесс их формирования весьма интересен: с одного конца такая трубочка постоянно нарастает, а с противоположного – распадается. Вот и выходит, что она вроде бы и растет, но в то же время ее размеры остаются стабильными – такой себе вариант вечного омоложения… 
Проникая в клетки, Таксотер (видимо, из зависти) решительно прекращает это безобразие путем препятствования отщеплению тубулина (а, следовательно, и распаду трубочек). В результате в клетке наступает полная анархия и, естественно, ни о каком делении речь уже идти не может.

Нужны два-три курса терапии
Препарат Таксотер купить можно, не тратя времени на его поиски в аптечной сети – нужно лишь зайти в интернете на специализированный сайт и оформить заказ на необходимое количество этого лекарства. Выпускают его во флаконах с раствором, предназначенным для внутривенных инъекций. 
Применяют Таксотер при лечении злокачественных новообразований молочных желез, легких и яичников, а также еще нескольких видов подобных заболеваний.
Обычно для достижения устойчивых результатов приходится провести два или три курса химиотерапии с использованием Таксотера. После этого оценивают достигнутый прогресс и принимают решение о целесообразности дальнейшей терапии этим препаратом. 
Для Таксотера характерно свойство надолго задерживаться в клетках, что дает возможность достичь высокой концентрации лекарства в крови.
При лечении Таксотером обязательно контролируют состав крови, поскольку иногда доводится отменить прием препарата и подождать, пока показатели нормализуются.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1218 | Додав: EvroFarm | Теги: Таксотер, Таксотер купить, Доцетаксел, Таксотер цена | Рейтинг: 5.0/27
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента