Вівторок, 22.08.2017, 01:50
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 4 » Салофальк исцеляет от язвенного колита
21:07
Салофальк исцеляет от язвенного колита
Еще Гиппократ говорил: «Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство - пищей». Есть, правда, еще один вариант этой фразы, более жёсткий: «Если твоя пища не будет лекарством, то лекарство станет пищей твоей». То есть, попросту говоря, если будешь запихивать в себя что ни попадя, то доведешь организм до такого состояния, что придется в конце концов питаться чуть ли не одними только пилюлями… 

Вместо сала – оливковое масло
Казалось бы, все понятно – список полезных продуктов чуть ли не на каждом столбе вывешен (по крайней мере, в интернете его найти – дело пары секунд), информации всякой по данной теме – море, остается только наладить питание и радоваться здоровью. 
Но что-то мешает этому: то ли лень-матушка, то ли пищевые привычки предков, вырабатывавшиеся веками и прошитые в нас где-то на генетическом уровне… Наверное, нужно брать пример с других народов – возьмем хотя бы так называемую средиземноморскую диету. Для нее характерно обилие всевозможных овощей и употребление большого количества оливкового масла. 
Результат – всем на зависть: народы Средиземноморья имеют на редкость здоровую сердечно-сосудистую систему и почти не страдают расстройствами пищеварения. 
Между прочим, отечественные медики советуют и нам заменить все привычные жиры оливковым маслом: среди всего прочего оно уберегает от такой неприятности, как неспецифический язвенный колит. А хворь эта, надо отметить, отличается таким дурным «характером», что лучше уж в профилактических целях масло ложками пить, чем потом лечиться долго и упорно. 

Симптомы перестанут беспокоить
Очень часто при лечении неспецифического язвенного колита прибегают к такому лекарственному средству как Салофальк. Он относится к группе салицилатов, и, как и все его «родственники», отличается в первую очередь значительным противовоспалительным воздействием. 
А это в случае язвенного колита имеет первоочередное значение, так как дело приходится иметь именно с воспалительным процессом, в который вовлечена слизистая оболочка толстого кишечника. Наиболее характерные и привычные для этого недуга проявления – кровотечения из прямой кишки и ненормально частый стул жидкой консистенции. 
При длительном течении болезни патологический процесс задевает печень, могут страдать и суставы, нередко развивается ухудшение зрения. 
Месалазин, являющийся действующим веществом Салофалька, при попадании в организм претерпевает ряд превращений и в конце концов преобразуется в химическое соединение, носящее длинное название: N-ацетил-5-аминосалициловая кислота. Именно эта кислота и борется с воспалительным процессом, так как она способна угнетать выработку медиаторов воспаления – простагландинов.
 
Успешно лечит болезнь Крона 
Противовоспалительное средство Салофальк купить можно не вставая из-за компьютера - просто закажите его на специализированном сайте.
Существует несколько лекарственных форм, в которых выпускают Салофальк - гранулы, например, удобны тем, что покрыты специальной оболочкой и благодаря этому устойчивы к действию желудочного сока, месалазин высвобождается из них постепенно, а это, в свою очередь, обеспечивает пролонгированное действие лекарства. 
При регулярном приеме лекарства воспаление постепенно стихает, позволяет пациентам забыть о неприятных симптомах и жить полноценной жизнью. 
Используют данный препарат и при других заболеваниях – к примеру, болезнь Крона требует продолжительного лечения, направленного на поддержание нормального функционирования кишечника, и Салофальк успешно справляется с этой задачей.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1104 | Додав: EvroFarm | Теги: болезнь Крона, Месалазин, Салофальк, няк лечение, Салофальк купить, язвенный колит, неспецифический язвенный колит | Рейтинг: 5.0/71
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента