Понеділок, 20.11.2017, 02:09
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Лютий » 5 » С Налкромом вы забудете об аллергии
19:59
С Налкромом вы забудете об аллергии
Далеко не все нынешние лекарственные средства – чистая «химия», то есть вещества, придуманные и искусственно созданные человеком. Некоторые из них просто честно «списаны» у природы и слегка усовершенствованы.

Кому сенокос, а кому и слёзы
Медики сетуют на то, что всеобщая химизация быта увеличивает число аллергиков – и это сущая правда. Однако справедливости ради стоит заметить, что аллергическая форма бронхиальной астмы, равно как и прочие проявления аллергии (например, сезонный риноконъюнктивит) встречались даже в те времена, когда никакой химической промышленности еще и в помине не было. 
Об этом свидетельствует даже само изначальное название поллиноза: «сенная лихорадка». Надо полагать, что далеко не для всех пора сенокоса была праздником, и некоторые косари возвращались домой, чихая, кашляя, плача и сморкаясь. 
Оно и понятно – если человек, склонный к аллергии, в самый разгар цветения злаковых и прочих трав проведет весь день на лугу с косой, поднимая вокруг себя тучи пыльцы, то слава Богу, если дело ограничится только насморком – а ведь в тяжелых случаях и до анафилактического шока недалеко… 
Современные медики часто используют для облегчения симптомов при аллергических состояниях препарат Налкром. 

Травку «усовершенствовали»
Издавна в странах Средиземноморья и Кавказа горемык, страдающих разными видами аллергии, лечили с помощью произрастающей в этих местностях невзрачной травки со смешным названием «амми зубная».
В ее плодах содержится келлин, который и обеспечивает нужный эффект. 
Однако прием снадобий, изготовленных из этого растения, частенько вызывал тошноту и головокружение. Поэтому уже в наше время ученые решили немножко «подправить» природное лекарство и на его основе создали производное келлина - кромоглициевую кислоту. 
Именно это вещество и входит в состав Налкрома. Кромоглициевая кислота предотвращает развитие обычных у аллергиков реакций на различные виды аллергенов. Она также эффективна в случае обострений астмы, однако для купирования приступов этот препарат не подходит – он не способен действовать мгновенно.
Налкром при астме показан для длительного приема, в этом случае приступы болезни становятся более редкими, а их интенсивность ослабевает.

О насморке можно забыть
Антиаллергический препарат Налкром купить можно, не тратя своего драгоценного времени на его поиски в аптеках – достаточно оформить заказ на нужное количество упаковок лекарства в интернете, на одном из специализированных сайтов. 
Налкром выпускают в виде капсул, а конкретное количество препарата, необходимое на курс лечения, подскажет лечащий врач – в зависимости от того, какой именно недуг приходится лечить. Ведь применяют Налкром не только при атопической астме, но и при аллергическом конъюнктивите и рините – причем он эффективен как при сезонных, так и при круглогодичных проявлениях этих заболеваний.
Действует Налкром довольно длительно - после его приема свободное дыхание и ясный взгляд на окружающий мир обеспечены как минимум на пять часов. 
Благодаря противовоспалительному действию Налкром нашел применение и в гастроэнтерологии: там его назначают людям, страдающим неспецифическим язвенным колитом или проктитом (в качестве вспомогательного средства).
А вот резко прекращать прием этого препарата категорически не рекомендуют: в течение шести-семи дней нужно понемногу снижать дозу лекарства, иначе симптомы могут вернуться.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1217 | Додав: EvroFarm | Теги: Кромоглициевая кислота, Налкром, аллергия, Бронхиальная астма | Рейтинг: 5.0/12
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Лучшие курорты и лечебницы Болгарии
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента