Субота, 22.07.2017, 16:35
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Березень » 25 » Рилутек помогает больным с амиотрофическим склерозом
22:04
Рилутек помогает больным с амиотрофическим склерозом
Казалось бы, человеческий организм уже исследован учеными вдоль и поперек - даже самые мелкие детали типа ДНК изучены под электронным микроскопом, так что «починка» его в случае болезни не должна представлять особых затруднений. Однако на практике все гораздо сложнее.

Болезнь редкая, но тяжелая
Даже если известен механизм развития болезни, не всегда удается «сломать» его, поскольку изменения иногда происходят на таких тонких уровнях, добраться до которых современная медицина пока не в состоянии.
Возьмем, к примеру, такое редкое заболевание как боковой амиотрофический склероз (на двадцать тысяч населения приходится всего один человек, болеющий этим недугом). Это тяжелая прогрессирующая болезнь, оказывающая разрушающее воздействие на человеческий организм и приводящая к летальному исходу. В конечном итоге боковой амиотрофический склероз приводит к поражению дыхательной мускулатуры, и пациента приходится подключать к специальной аппаратуре.
Известно, что при этом недуге массово гибнут нейроны, отвечающие за произвольные движения мышц человека. Поражаются нервные клетки как головного, так и спинного мозга, и симптомы зависят от того, какая часть нервной системы пострадала больше. 

Кислота - виновница гибели нейронов
Психомоторный стимулятор Рилутек (Рилузол) известен как чуть ли не единственный препарат, который способен немного замедлить прогрессирование бокового амиотрофического склероза.
При раннем распознавании заболевания и своевременном начале терапии Рилутеком возможно несколько увеличить выживаемость больных, страдающих этим недугом.
С процессами, происходящим при боковом амиотрофическом склерозе в нервной системе, ученые в основном разобрались. Оказывается, двигательные нейроны гибнут под воздействием глутаминовой кислоты. Это вещество является нейромедиатором, и у здоровых людей его излишек во внеклеточном пространстве не наблюдается. 
А вот при вышеупомянутом заболевании транспортные белки, в обязанности которых как раз и входит очищение внеклеточного пространства от избытка глутаминовой кислоты, по какой-то неведомой причине начинают делать свою работу, как говорится, с точностью до наоборот. При этом концентрация глутаминовой кислоты катастрофически возрастает, что в свою очередь приводит к поступлению в клетки ионов кальция, которые и повреждают нейроны.
Рилутек же угнетает высвобождение глутаминовой кислоты, чем и объясняется его лечебное воздействие. 

За руль лучше не садиться
Препарат для лечения бокового амиотрофического склероза Рилутек купить можно, заказав его на специализированном сайте в интернете. 
Лечение этим препаратом тем эффективнее, чем раньше начат его прием. 
Прилагаемая к препарату Рилутек инструкция предупреждает, что данное лекарство способно вызывать иногда головокружение и сонливость, поэтому на период лечения Рилутеком нужно отказаться от вождения автомобиля и работы с опасными механизмами.
При тяжелых заболеваниях печени пациент должен регулярно проходить соответствующие обследования, и если окажется, что работа печени ухудшилась, препарат отменяют.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 791 | Додав: EvroFarm | Теги: Рилутек купить, Рилузол купить, Рилузол, Рилутек, Боковой амиотрофический склероз, Рилутек инструкция | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента