Субота, 19.08.2017, 01:53
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 17 » Одна таблетка в сутки – и сахар в норме
09:12
Одна таблетка в сутки – и сахар в норме
Люди, склонные к полноте, встречались во все времена. Но в наш век гиподинамии и дефицита физических нагрузок это явление приобрело угрожающие масштабы. Отношение же самих обладателей лишних килограммов к этой проблеме очень разное. Кто-то переживает по поводу наличия избыточного веса, а кто-то отшучивается: мол, хорошего человека должно быть много. 

От лишнего веса нужно избавляться
С последним утверждением можно было бы согласиться, если бы не одно «но»: к сожалению, лишний вес очень часто провоцирует возникновение различных заболеваний, зачастую весьма серьезных. К ним, например, относится сахарный диабет второго типа – большинство людей, которым поставлен этот диагноз, имеют ожирение той или иной степени. 
Для диабета второго типа характерно сохранение выработки поджелудочной железой инсулина в нормальных количествах, однако клетки тканей приобретают к нему резистентность (то есть не способны воспринимать его).
В первую очередь при этом заболевании необходимо наладить нормальное питание, сбросить лишний вес и обеспечить организму должную физическую нагрузку. На начальных стадиях болезни этого бывает вполне достаточно, чтобы привести уровень сахара в крови в норму.
Если же болезнь запущена, то в дополнение к вышеуказанным мерам назначают прием специальных сахароснижающих медикаментов. 

Новейшее гипогликемическое средство 
Лекарственное средство Амарил – гипогликемический препарат, применяющийся для нормализации содержания глюкозы в крови при сахарном диабете второго типа. 
В качестве действующего вещества он содержит глимепирид – препарат новейшего, третьего поколения из группы сульфонилмочевины. Его воздействие на организм состоит в повышении чувствительности тканей (как жировой, так и мышечной) к действию инсулина. 
Утилизация глюкозы в тканях происходит благодаря содержанию в мембранах их клеток специальных транспортных белков. Применение глимепирида приводит к быстрому увеличению количества транспортных белков и повышению их активности, на фоне чего усвоение глюкозы значительно усиливается. 
Стимулирующий эффект Амарила на производство инсулина бета-клетками поджелудочной железы гораздо ниже, чем у других подобных препаратов, что гарантирует более низкий риск возникновения гипогликемии. 
Ко всему прочему, Амарил проявляет еще и антиагрегантные и антиоксидантные свойства.

Приняли таблетку - поешьте 
Сахароснижающие средство Амарил купить можно, заказав его на одном из специализированных сайтов.
Находящаяся в каждой упаковке препарата Амарил инструкция информирует о свойствах лекарства и особенностях его приема.
Дозировку (начальную и поддерживающую) лечащий врач устанавливает индивидуально, учитывая уровень глюкозы в крови и выделение ее с мочой. 
Сколько раз в день принимать препарат и в какое именно время, тоже подскажет врач – в зависимости от образа жизни пациента, однако обычно препарат принимают раз в сутки. Принять таблетку необходимо перед приемом пищи либо же во время еды, главное – помнить о том, что поесть после приема препарата нужно обязательно.
Лечение обычно бывает продолжительным, причем Амарил можно использовать как в качестве монотерапии, так и совместно с другими лекарствами.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 834 | Додав: EvroFarm | Теги: сахарный диабет 2 типа, Амарил инструкция, Амарил купить, Амарил, сахарный диабет второго типа, Глимепирид | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента