П`ятниця, 22.09.2017, 11:56
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Березень » 30 » Ницетил спасает от диабетической нейропатии
19:44
Ницетил спасает от диабетической нейропатии
Говорят, что сахарный диабет – не столько болезнь, сколько образ жизни. Да, при этом заболевании приходится кардинально изменять все привычки, заботясь о том, чтобы проявления болезни свести к минимуму. Однако диабет опасен не только сам по себе, но и теми осложнениями, к которым он может привести.

С диабетом не шутят
Одним из серьезных осложнений этого недуга при длительном его течении является диабетическая нейропатия. Людям, страдающим сахарным диабетом, нужно помнить, что не стоит игнорировать такие на первый взгляд малозначительные симптомы как зуд кожи и ее чрезмерная сухость, судороги мышц рук или ног, а также боли в конечностях. Всё это может оказаться проявлением диабетической нейропатии, и начинать лечить ее нужно незамедлительно – иначе болезнь будет прогрессировать. 
При далеко зашедшей нейропатии значительно снижается чувствительность к высокой температуре – больной человек не ощущает, например, насколько горячий предмет, к которому он прикасается, или вода в ванне. При таком состоянии высока вероятность получения травм в быту.
При выявлении признаков развивающейся нейропатии назначают соответствующее лечение, и одним из часто используемых препаратов является Ницетил.

Надежная защита мозга и сосудов
Ницетил - ноотропный препарат, то есть его воздействие состоит в активизации обменных процессов в мозговых тканях. 
Активным действующим веществом этого лекарства является гидрохлорид L-ацетилкарнитина. По своему составу и свойствам он аналогичен вырабатываемому в организме ацетилкарнитину, который производится тканями мозга, а также почек и печени. 
И сам ацетилкарнитин, и образующиеся из него в ходе обмена веществ метаболиты положительно влияют на функции сердечно-сосудистой системы, на работу головного мозга и скелетных мышц.
Для диабетической нейропатии характерно значительное снижение количества данного вещества в организме, поэтому Ницетил назначают для восполнения этого дефицита. 
Ницетил защищает клетки мозга, а также сосуды от различных повреждающих факторов. Миокард благодаря воздействию этого препарата начинает лучше снабжаться кислородом и питательными веществами. 

Лечим поврежденные нервы
Лекарственное средство Ницетил купить можно, заказав его на специализированном сайте в интернете в любом удобном для вас виде (гранулы (саше), таблетки или ампулы с раствором, применяемым для инъекций).
Ницетилом лечат не только осложнения диабета, но и повреждения периферических нервов (воспалительные, механические и пр.). Подобные повреждения могут быть результатом травмы или нарушения кровообращения, иногда причиной служит опухоль. Больные в этих случаях жалуются на онемение и боль в пораженной конечности. 
Полностью восстанавливать поврежденные нервы медики не способны, поэтому медикаментозную терапию необходимо начинать как можно раньше, не допуская развития патологического процесса. 
Практика показывает, что противопоказаниями для применения Ницетила почти нет (кроме редких случаев индивидуальной непереносимости). При необходимости его можно применять и в педиатрии. Не рекомендован прием Ницетила только женщинам, ждущим ребенка, а также матерям, кормящим малыша грудью.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 786 | Додав: EvroFarm | Теги: L-ацетилкарнитин, диабетическая нейропатия, ацетилкарнитин, Ницетил купить, Ницетил, сахарный диабет | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента