Середа, 24.05.2017, 12:00
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 28 » Милеран нормализует состав крови при миелолейкозе
18:34
Милеран нормализует состав крови при миелолейкозе
Кто хоть немножко интересовался греческой мифологией, тот в курсе, кто такая Химера – этакий гибрид льва, козы и змеи, да еще и огнедышащий. В общем, крайне «милая» зверюшка, и очень славно, что к нашему времени такие симпатяги уже повывелись окончательно.

Химерам место в мифах
Однако это создание, похоже, оставило неизгладимый след в памяти человечества, и теперь слово «химера» используют, когда имеют в виду что-то необычное или же плод чьей-то буйной фантазии.
Иногда, правда, это слово применяют и в науке. Например, химерными называют дефектные гены, «склеенные» из нескольких обрывков. И хотя выглядят они совершенно невинно и никакого огня из пасти не изрыгают, вреда от них побольше, чем от мифической зверюги. 
Ведь именно в генах содержится информация о программе развития организма, а поскольку эта информация искажена, то и приводит она к перекосу в тех процессах, которые происходят теперь в соответствии с неправильным «командами». 
К примеру, такая болезнь крови, как хронический миелоидный лейкоз, развивается из-за образования такого вот химерного гена. В костном мозге нормальные клетки постепенно замещаются злокачественными. Начинает вырабатываться в огромном количестве одна из разновидностей лейкоцитов (а именно - гранулоциты), причем эти клетки даже не успевают завершить процесс созревания, и кровяное русло оказывается переполненным незрелыми гранулоцитами. 

Самочувствие улучшается 
Противоопухолевое лекарственное средство Милеран при хроническом миелолейкозе применяют для улучшения состояния больных и сглаживания симптомов болезни. 
Полное исцеление этой болезни при существующих ныне возможностях медицины пока недостижимо, но применение соответствующих препаратов позволяет достичь ремиссии. В начале лечения делают анализ крови, чтобы правильно рассчитать дозировку препарата. 
Когда в ходе лечения количество лейкоцитов уменьшается наполовину по сравнению с исходным, дозу Милерана тоже сокращают вдвое. 
Постепенно картина крови приходит в норму: число гранулоцитов снижается, а количество других видов лейкоцитов увеличивается. Возрастает число эритроцитов, уровень гемоглобина также повышается. Таким образом, восстанавливается нормальное соотношение количества разных форменных элементов крови. 
У многих больных уже вскоре после начала лечения наблюдается улучшение самочувствия, при этом большинство пациентов отмечают появление аппетита, и, как следствие, – прибавку в весе. 
 
Ремиссия вполне реальна
Противоопухолевое средство Милеран купить можно, заказав его на специализированном сайте.
Для этого препарата характерно довольно медленное действие: ощутимые результаты в виде сокращения в крови количества аномальных клеток появляются спустя пару недель после начала терапии. 
Милеран не накапливается в организме, однако ввиду необходимости продолжительного лечения необходимо осуществлять регулярный контроль состава крови (соответствующие анализы производят как минимум раз в неделю). 
Как показывают результаты применения этого препарата, достижение ремиссии при миелолейкозе вполне возможно, причем в отдельных случаях на довольно длительный срок – около трех лет. Дополнительный прием каких-либо других медикаментов при этом не нужен.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 613 | Додав: EvroFarm | Теги: милеран, миелолейкоз, Милеран купить, хронический миелоидный лейкоз | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента