П`ятниця, 22.09.2017, 03:01
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Лютий » 9 » Милеран обеспечит ремиссию при миелолейкозе
14:09
Милеран обеспечит ремиссию при миелолейкозе
К выходу из строя огромного и, казалось бы, надежного механизма иногда может привести поломка какой-нибудь малюсенькой детали. Но если в случае с машиной механик может эту деталь заменить, то с человеческим организмом все гораздо сложнее.

Если «сломался» ген
Порой у людей «ломаются» такие мелкие «детали», как гены. И тут уже никакой отверткой поврежденный ген не открутишь и исправным его не заменишь. Казалось бы – подумаешь, ген, такая мелочь, его и в электронный микроскоп-то не разглядишь… 
Однако подобные мелкие «аварии» подчас приводят к развитию онкологических заболеваний. 
Например, хронический миелоидный лейкоз развивается вследствие именно такой генетической поломки. В одной из хромосом появляется дефектный ген, «сшитый», образно говоря, из обрывков. А поскольку в генах заложена информация о том, какими должны быть клетки организма, то искаженная информация, содержащаяся в этом «химерном» гене, приводит к образованию в костном мозге злокачественных клеток. Постепенно эти «неправильные» клетки вытесняют здоровые и по-хозяйски занимают основную часть мозга. 
В результате картина крови изменяется: в ней накапливается очень много гранулоцитов (гранулоциты - это разновидность лейкоцитов, они защищают организм, поглощая микроорганизмы и вообще всякие чужеродные частицы). 

Кровь станет нормальной
Противоопухолевый препарат Милеран используют при хроническом миелоидном лейкозе для нормализации состава крови. Излечивать это заболевание медики пока не в состоянии, но добиться ремиссии – вполне реально, и это успешно достигается с помощью приема Милерана. Исходя из показателей крови, подбирают необходимую дозировку, затем, достигнув уменьшения числа лейкоцитов до половины исходного количества, уменьшают наполовину и дозу лекарства.
В результате лечения Милераном удается постепенно привести состав крови в норму. 
Поскольку при хроническом миелоидном лейкозе гранулоциты продуцируются в огромных количествах и очень быстро поступают из костного мозга в кровь, то и созреть толком они не успевают. Вот и выходит, что в организме находится слишком много незрелых гранулоцитов, не способных выполнять свою обычную работу. В то же время число других кровяных телец значительно уменьшается.
Милеран способствует уменьшению количества гранулоцитов, а также достижению и стабилизации нормального соотношения разных видов клеток крови.

Ремиссия – до трех лет
Милеран купить можно просто и легко, для этого не обязательно даже выходить из дому: нужно лишь оформить заказ на него на специализированном сайте в интернете.
Практика показывает, что с помощью Милерана удается достичь устойчивой ремиссии, которая в отдельных случаях длится до трех лет, и ни в какой дополнительной терапии при этом надобности нет.
Под воздействием этого препарата повышается уровень гемоглобина и растет количество эритроцитов, параллельно с улучшением показателей крови улучшается и самочувствие пациентов.
Поскольку лечение Милераном проводится, как правило, длительно и непрерывно, то есть необходимость постоянного контроля состава крови. Препарат действует медленно, значительное снижение количества опухолевых клеток может наблюдаться лишь через две-три недели после начала терапии.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1209 | Додав: EvroFarm | Теги: хронический миелолейкоз, миелолейкоз, Милеран купить, миелолейкоз лечение, милеран | Рейтинг: 5.0/34
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента