Неділя, 25.06.2017, 04:04
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 3 » Леветирацетам поможет при эпилепсии
19:48
Леветирацетам поможет при эпилепсии
Похоже, что абсолютное здоровье – это что-то вроде снежного человека: все о нем слышали, кто-то даже вроде видел, но убедительных доказательств его существования нет. Вот и мечтаем мы об этом самом здоровье, выстаивая очередь в поликлинике под кабинетом участкового врача…

Что у кого болит…
Чего только в подобных очередях не наслушаешься – некоторые индивидуумы почему-то очень любят делиться подробной информацией о своих болячках со всеми окружающими, особенно если тем деваться некуда, а попросить навязчивого рассказчика заткнуться воспитание не позволяет. 
Однако существуют болезни, о наличии которых люди, страдающие ими, предпочитают помалкивать, поскольку внешние проявления этих недугов способны иногда напугать или даже шокировать. К числу таких заболеваний принадлежит и эпилепсия – болезнь древняя, но до сих пор толком не изученная. 
Впрочем, достижения современной медицины в этой области позволяют большинству пациентов жить практически полноценной жизнью – при условии постоянного приема определенных медикаментов. Иногда по истечении некоторого периода времени лекарства отменяют – если за несколько последних лет не наблюдалось ни единого приступа. А некоторым больным приходится до конца жизни «сидеть» на таблетках – что же поделаешь, если это единственный выход…

Будут лечить и алкоголиков?
Леветирацетам назначают обычно пациентам с парциальной эпилепсией – эта разновидность приступов встречается наиболее часто, для нее характерно наличие повреждения нейронов, расположенных в характерной зоне одного полушария головного мозга.
Воздействие этого вещества проявляется в месте контакта нейронов (синапсе). При эпилептическом приступе судороги развиваются по причине резкого снижения в синапсах количества определенного вещества, именуемого сокращенно ГАМК (гамма-аминомасляная кислота). Леветирацетам препятствует этому процессу, концентрация ГАМК выравнивается, и механизм развития судорог ломается, что называется, в самом зародыше.
А вот еще интересный факт: в последние годы были получены данные о том, что леветирацетам довольно успешно может быть использован и для лечения от алкогольной зависимости. Проведенные испытания показали, что препарат довольно хорошо переносится и приводит к значительному снижению тяги к алкоголю. Так что, возможно, в скором времени леветирацетам будут применять как эффективное средство от алкоголизма. 

Можно сочетать с любым лекарством
Противоэпилептическое средство Леветирацетам купить можно очень просто: находите в интернете специализированный сайт и заказываете нужное количество таблеток этого лекарства.
Принимать его пациенты могут независимо от того, когда они ели, в случае необходимости таблетку разрешается делить на несколько частей. 
Леветирацетам оказывает эффективное воздействие в случае назначения его в качестве единственного лечебного средства, однако при необходимости его можно смело сочетать с прочими медикаментами подобного действия – взаимодействие с другими лекарствам практически отсутствует. 
В последнее время Леветирацетам применяют и в педиатрии – для малышей это лекарство выпускают в виде сиропа.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 688 | Додав: EvroFarm | Теги: Леветирацетам детям, Леветирацетам, Леветирацетам купить, эпилепсия лечение, парциальные припадки, эпилепсия, Судороги, Леветирацетам сироп | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента