Четвер, 23.11.2017, 13:04
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Січень » 27 » Лечить опухоль можно и без операции
23:13
Лечить опухоль можно и без операции
Вы уверены, что правильно желаете здоровья себе и своим ближним? Может, что-то не так мы говорим или не в той последовательности слова выстраиваем?

Пока панацея не найдена
Ведь посмотрите: и рюмки на юбилеях и прочих торжествах мы поднимаем в первую очередь за здоровье, и по поводу всяческих праздников желаем друг другу его же, родимого - а результат что-то не утешает. 
Во всяком случае, очереди в поликлиниках короче не становятся, а безработица среди врачей если где и выросла, то не из-за поголовного отказа потенциальных пациентов от их услуг по причине железного здоровья, а из-за бестолковости чиновников, решивших реформировать систему, которая хоть худо-бедно, но лечила и спасала людей. 
Может, когда-то и найдут чудо-средство, позволяющее человеку жить без болезней. Ну или, на худой конец, ничем особо серьезным не болеть. А пока такое снадобье не найдено, приходится медикам лечить не только простуды, но и онкологические заболевания. Причем при лечении последних врачи стараются применять такие лекарственные средства, которые как можно меньше вредили бы организму в целом, воздействуя в основном на опухоль.

Чтобы больные клетки не делились
Противоопухолевое средство Алкеран, применяемое на ранних стадиях развития опухолей, дает возможность ограничиться только медикаментозным лечением и не ложиться на хирургический стол. 
Перечень заболеваний, поддающихся лечению Алкераном, довольно широк. 
В частности, при злокачественных заболеваниях крови часто применяют вещества, основное действие которых направлено не на разрушение уже имеющихся перерожденных клеток, а на то, чтобы такие клетки вообще перестали делиться и расти. Ведь, например, множественная миелома отличается как раз тем, что белых кровяных телец при ней вырабатывается в несколько раз больше, чем положено. Или взять, скажем, истинную полицитемию: лаборанты под микроскопом видят в крови людей, страдающих этим недугом, огромное количество эритроцитов, намного превышающее норму.
Называют подобные лекарственные вещества, прекращающие рост и деление опухолевых клеток, цитостатиками. К ним относится и Алкеран, основным действующим веществом которого является мелфалан. 

Без особых противопоказаний
Цитостатический препарат Алкеран купить можно достаточно просто: для этого нет необходимости даже вставать из-за компьютера, нужно лишь оформить заказ на нужное количество таблеток лекарства на специализированном сайте. Сколько упаковок Алкерана необходимо именно вам, нужно уточнить у лечащего врача, поскольку обычно проводят несколько курсов лечения этим препаратом, делая после каждого перерыв на несколько недель. Дозировку тоже может рассчитать только специалист – с учетом стадии болезни, состояния организма пациента и других обстоятельств.
Применяют Алкеран и в сочетании с другими лекарствами, обычно это бывает, когда болезнь зашла слишком далеко – тогда этот препарат используют как дополнительное средство.
Особых противопоказаний к этому лекарству нет. Не советуют принимать его только тем женщинам, которые ждут ребенка или же имеют младенца, находящегося на грудном вскармливании.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1661 | Додав: EvroFarm | Теги: Алкеран, Мелфалан, Алкеран купить | Рейтинг: 5.0/19
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Лучшие курорты и лечебницы Болгарии
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента