Субота, 23.09.2017, 09:26
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Січень » 31 » Крем Алдара расправится с бородавками
20:05
Крем Алдара расправится с бородавками
Есть такой древний народный рецепт избавления от бородавок: берете картофелину, разрезаете пополам, одной половиной натираете бородавку, потом выходите на улицу и бросаете использованную часть картошки через левое плечо. Когда «лекарство» засохнет, тогда и бородавка исчезнет…

Чудеса и реальность
Вы таким способом вывести бородавки не пробовали? Так вот, и не пытайтесь: проверено - не работает. 
Есть немало народных средств избавления от этой напасти: к примеру, сок чистотела или обычный лейкопластырь, которым заклеивают бородавку, перекрывая ей доступ воздуха – мол, пускай задохнется, зараза такая… В некоторых случаях метод срабатывает, в некоторых – нет, так что сложно сказать, сам метод тут действует или же самовнушение, которое, как известно, иногда способно творить настоящие чудеса.
Ну а поскольку бородавки есть практически у всех, то большинство граждан попросту не обращают на них особого внимания. Сидит себе – ну и пускай… Разве что появится такое «украшение» на каком-нибудь слишком видном или неудобном месте, тогда уже волей-неволей приходится обращаться к врачу, чтобы убрал это безобразие.

Вместо скальпеля - крем
Крем Алдара – современное средство, которое в последнее время все охотнее используют для избавления от бородавок. Раньше у медиков для такого случая были припасены надежные, но не очень приятные методы: криотерапия, электрокоагуляция или, на крайний случай, старый добрый скальпель. То есть бородавку удаляли одним из вышеуказанных способов, затем это место рубцевалось, затягивалось, ну и т.д. В результате на коже оставался только след – когда совсем незаметный, а когда и весьма значительный – это уж как кому повезло.
К тому же эти способы хороши, если бородавки единичные. А что делать, если их расплодилось столько, что кожа лягушачью шкурку напоминает? 
Вот тут-то и поможет крем Алдара. Сиюминутного результата в этом случае, конечно, ожидать не приходится, зато бородавки исчезнут все и навсегда, и ничего резать (а также замораживать и прижигать) не придется. Нужно просто регулярно смазывать бородавки кремом, и через некоторое время вы даже забудете, где именно они находились – от них и следа не останется. 

Иммунка справится с бородавками
Крем для уничтожения бородавок Алдара купить можно, заказав его в интернете на одном из специализированных сайтов.
Непосредственно на бородавки Алдара не действует, однако же они спустя непродолжительное время исчезают. Чудо? Вовсе нет.
Дело в том, что появление бородавок вызывается вирусом папилломы человека. Бороться с этим вирусом по долгу службы обязана иммунная система - что она, кстати, и делает успешно на протяжении многих лет, поскольку заражение, как правило, происходит еще в детском возрасте. Но бывает, что иммунная система «выдыхается» - это может произойти в результате тяжелого заболевания или, к примеру, гормонального сбоя, - и вот тогда вирус заявляет о своем присутствии появлением тех самых отвратительных кожных наростов. 
Имиквимод (действующее вещество Алдара)- имеет свойство стимулировать иммунную систему. Так что Алдара просто помогает иммунной системе восстановить силы и расправиться с коварным вирусом.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1427 | Додав: EvroFarm | Теги: бородавки, Алдара купить, Алдара крем, Имиквимод, вирус папилломы, Алдара | Рейтинг: 5.0/41
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента