Субота, 22.07.2017, 16:42
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Березень » 25 » Колхицин – отличное средство от подагры
22:18
Колхицин – отличное средство от подагры
Свою родословную знать необходимо. Причем досконально, включая даже такие на первый взгляд неинтересные детали, как недуги, которыми имели несчастье страдать ваши близкие (и не очень) родственники. Оказывается, иногда такое знание может сослужить добрую службу и сберечь ваше здоровье.

Расспросите родственников
Предрасположенность к некоторым болезням имеет скверную привычку передаваться по наследству. Но, как говорится, кто предупрежден – тот вооружен. 
Если вы в курсе, например, что троюродный брат вашего внучатого племянника страдает подагрой, то это не значит, конечно же, что вы обязательно составите ему «компанию», однако стоит все же быть начеку. На всякий случай не мешало бы пройти обследование, и если выяснится, что ваш организм склонен к накоплению избыточных количеств мочевой кислоты, нужно начинать бороться с этой его особенностью. 
Поддерживать безопасный уровень мочевой кислоты в жидкостях и тканях организма вполне возможно с помощью диеты. Существуют специальные таблицы, где указано содержание в продуктах пуринов – соединений, из которых в процессе обмена веществ образуется эта самая мочевая кислота. Однако диета помогает на начальных стадиях гиперурикемии, а если болезнь зашла дальше, в дополнение к диете назначают прием лекарств. 

Приступ подагры стихнет
Лекарственный препарат Колхицин способен снижать в организме содержание мочевой кислоты, поэтому его успешно применяют при терапии таких заболеваний как подагрический артрит и семейная средиземноморская лихорадка. 
Благодаря применению этого лекарства становится возможным купирование приступов подагры, а при длительном регулярном приеме Колхицина подобные приступы беспокоят больного намного реже. 
Лечебное воздействие Колхицина обусловлено также его противовоспалительными свойствами. Как известно, боли при подагре возникают вследствие сильного воспаления пораженного сустава. Колхицин же способствует стиханию воспаления, так как угнетает активность некоторых ферментов, вызывающих развитие и усиление воспалительного процесса.
Также это лекарственное средство понижает кислотность жидкостей организма, снижая продуцирование молочной кислоты. Это препятствует созданию условий, необходимых для кристаллизации мочевой кислоты. В дополнение ко всему в случае наличия в организме подобных кристаллов Колхицин не позволяет клеткам поглощать их, то есть с его помощью успешно производится профилактика приступов подагры. 

Выбирайте зрелые овощи
Препарат Колхицин купить можно, заказав его на одном из специализированных сайтов.
Обычно пациенты отмечают значительное улучшение состояния уже в течение 12 часов после первого же приема препарата. Но для достижения стойкого эффекта принимать это лекарство нужно не только при болезненных ощущениях в пораженных суставах, но и в период между приступами. 
Диету также необходимо соблюдать постоянно. Поскольку больше всего пуринов содержится в клеточных ядрах, то стоит избегать употребления в пищу молодых тканей (как животных, так и растительных) – ведь процессы деления клеток в них происходят наиболее активно, а значит, и удельный вес ядер в них наибольший. Так что блюда из мяса молодых животных, а также салаты с молодой зеленью придется исключить из рациона.
Не стоит забывать и о том, что потребление достаточного количества жидкости помогает добиться снижения концентрации мочевой кислоты.
Категорія: Подагра | Переглядів: 939 | Додав: EvroFarm | Теги: Подагрический артрит, Колхицин, приступы подагры, подагра диета, подагра, колхицин купить, пурины, Подагра лечение | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента