Субота, 23.09.2017, 09:18
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 17 » Холестирамин не позволит развиться атеросклерозу
09:21
Холестирамин не позволит развиться атеросклерозу
Если вы давно вышли из школьного возраста, а также если не предпочитаете питаться исключительно «подножным кормом», то есть дарами садов-огородов, то не лишним будет хотя бы раз в год проверять уровень холестерина в крови. 

Деткам – котлетки, взрослым - капустка
Дело в том, что в растущем организме запасы холестерина интенсивно расходуются на постройку новых тканей: это вещество является незаменимым компонентом мембран клеток, кроме того, без него невозможен синтез гормонов и некоторых витаминов. 
А вот в пору зрелости потребность в холестерине резко падает, поэтому в рационе взрослого человека долю продуктов, богатых им, следует ограничивать. Именно поэтому меню, состоящее в основном из овощей и фруктов, считается наиболее «здоровым» - ведь холестерин содержится в продуктах животного происхождения. Так что – поменьше жирных котлет, шкварок и масла, иначе и до атеросклероза недалеко. 
Правда, иногда дело не в неправильном питании, а в плохой наследственности. Первичная гиперхолестеринемия – заболевание, вызываемое наличием дефектных генов, которые больной может получить как от одного, так и от обеих родителей. 

Как лекарство обманывает печень
Адсорбент Холестирамин (Колестирамин) успешно используют для снижения уровня холестерина. 
Холестирамин представляет собой ионообменную смолу, и принцип его действия очень прост. Холестерин в человеческом организме является «сырьем» для производства в печени желчных кислот. Эти кислоты поступают в кишечник, выполняют там честно и добросовестно свою работу, а далее, чтобы всё это добро не расходовалось зря, вступает в действие механизм реабсорбции. Благодаря ему практически все желчные кислоты благополучно возвращаются «на родину», то есть в печень, и их круговорот продолжается. 
А хитрый Холестирамин вмешивается в эти процессы: он образует с желчными кислотами нерастворимые соединения, которые не могут всасываться из кишечника обратно в кровь. И приходится печени для выработки дополнительных порций желчных кислот брать холестерин из крови. 
Таким образом препарат уменьшает концентрацию в сыворотке крови холестерина, особенно – так называемого «плохого», то есть липопротеинов низкой плотности. 

Начинаем с одного раза в день
Холестирамин купить очень просто: стоит лишь на одном из специализированных сайтов в интернете сделать заказ на это лекарство. 
Холестирамин используют не только при первичной гиперхолестеринемии, но и для профилактики заболеваний сосудов и сердца, применяют его также при частичной закупорке желчных протоков для снятия кожного зуда.
Прилагаемая к упаковке препарата Холестирамин инструкция содержит информацию о свойствах лекарства и особенностях его применения. Начинают лечение обычно с одного приема препарата в сутки (до еды), затем постепенно увеличивают число приемов до трех в день. 
Поскольку лекарственное вещество не всасывается в кишечнике, то и побочных явлений оно практически не вызывает. Следствием абсорбции желчных кислот и некоторых ферментов может быть запор, поэтому максимальную дозировку устанавливают в зависимости от индивидуальных реакций организма.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 612 | Додав: EvroFarm | Теги: Холестирамин инструкция, гиперхолестеринемия, Холестирамин, Колестирамин, Холестирамин купить | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента