Четвер, 25.05.2017, 08:44
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 10 » Лечим опухоль простаты без гормонов
15:15
Лечим опухоль простаты без гормонов
Жизнь человеческая не так уж и длинна: не успеешь в садике с друзьями распрощаться, глядь – а тебя уже на пенсию провожают. Однако старость сама по себе не столь уж и печальна – в конце концов, когда-то нужно отдохнуть и от трудов праведных, и от суеты, да разглядеть наконец-то хорошенько, с кем рядом живешь – иногда, знаете ли, такие открытия случаются… 

Лучше лишний раз обследоваться
В общем, выйдя на пенсию, жить бы да радоваться - если б не болезни. Тому, чья старость не омрачена никакими серьезными хворями, можно сказать, крупно повезло, поскольку в наше время и молодые-то похвастаться абсолютным здоровьем могут очень редко. 
В развитых странах, где продолжительность жизни значительно возросла за последние десятилетия, вырос и удельный вес серьезных онкологических заболеваний, характерных именно для пожилого возраста. В их числе - злокачественные новообразования предстательной железы, развивающиеся чаще всего у мужчин, перешагнувших 65-летний рубеж. 
Так как недуг этот, подобно прочим онкозаболеваниям, имеет свойство развиваться тихо и незаметно, ничем не выказывая своего присутствия иногда на протяжении нескольких лет, то и обнаруживают их наличие нередко тогда, когда опухолевый процесс распространился уже и на близлежащие органы и ткани.

Гормоны не «подстегнут» рост опухоли
Препарат Касодекс принадлежит к группе противоопухолевых средств, используемых для негормонального лечения опухолей предстательной железы. Как известно, подобные заболевания вначале пытаются одолеть с помощью гормональных препаратов, но подобная терапия, вначале дающая довольно неплохие результаты, через некоторое время может стать неэффективной. В таких случаях говорят о гормонорезистентности опухоли – то есть ее устойчивости к действию гормонов.
В состав Касодекса в качестве биологически активного вещества входит бикалутамид. Данное вещество является нестероидным антиандрогеном: на поверхности клеток опухоли оно связывается со специальными андрогеновыми (чувствительными к мужским половым гормонам) рецепторами, благодаря чему андрогены в клетки не попадают и накапливаются в плазме крови. Поскольку опухоль простаты является андрогенозависимой (стимулируется половыми гормонами), такое воздействие Касодекса приводит к торможению деления клеток внутри опухоли, а значит, и к остановке ее роста. 

Возможно даже обратное развитие
Противоопухолевый негормональный препарат Касодекс купить можно, воспользовавшись услугами специализированных сайтов и заказав на одном из них данное лекарство.
Практика показывает, что пациенты обычно хорошо переносят даже высокие дозы Касодекса, а побочные эффекты весьма редки и обычно не требуют отмены препарата – со временем они уменьшаются или вообще проходят.
Таблетки этого лекарства принимать можно вне зависимости от времени приема пищи, поскольку на усвоение организмом лекарственного вещества это никак не влияет.
Блокируя нежелательную активность половых гормонов, Касодекс в отдельных случаях позволяет добиться не только замедления темпов или прекращения роста опухоли, но и ее рассасывания.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 876 | Додав: EvroFarm | Теги: рпж, опухоль предстательной железы, бикалутамид, рак предстательной железы, Касодекс купить, Касодекс | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента