Середа, 24.05.2017, 12:01
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Травень » 6 » Кабазер смягчит симптомы болезни Паркинсона
21:43
Кабазер смягчит симптомы болезни Паркинсона
С болезнью Паркинсона люди знакомы уже несколько тысяч лет: в одном из папирусов, найденных в Египте (он датирован XII веком до н.э.) описаны симптомы, характерные для этого недуга – ими страдал один из фараонов. Даже в Библии сохранились упоминания о таком типичном для паркинсонизма симптоме, как дрожание покоя.

Травы, бобы, электричество…
Чем только не пытались лечить это заболевание: и травами, содержащими ядовитые алкалоиды (белладонной, дурманом и др.), и некоторыми видами бобовых (такой совет содержится в Аюрведе), а ближе к нашему времени даже пробовали стимулировать электрическими импульсами глубинные структуры мозга. 
Однако до сих пор лекарство, излечивающее от этого недуга, не найдено. Да и причины, вызывающие его развитие, тоже остаются тайной – высказываются различные предположения на этот счет, но ни одно из них не подкреплено достаточным количеством серьезных аргументов. 
Факторами, увеличивающими риск заболеть этим недугом, считаются наследственная предрасположенность и неблагоприятное воздействие окружающей среды. Развивается болезнь Паркинсона чаще всего в пожилом и старческом возрасте, так что чем старше человек, тем больше у него шансов заболеть.

Имитация действия дофамина
Современная медицина может предложить для медикаментозной терапии паркинсонизма препарат Кабазер.
Как известно, различают первичный и вторичный паркинсонизм. При этом первичным считают собственно болезнь Паркинсона (развивающуюся самостоятельно, а не вследствие каких-либо других недугов), а вторичным – болезнь, характеризующуюся тем же комплексом симптомов, однако возникшую из-за перенесенной травмы, инфекционного заболевания либо еще по какой-то причине.
При паркинсонизме у пациента ускоренными темпами гибнут нервные клетки, вырабатывающие дофамин. Дефицит дофамина приводит к тому, что в организме процессы возбуждения начинают превалировать над торможением, поэтому и возникают присущие паркинсонизму дрожание, мышечная ригидность, скованность и другие проявления.
В состав Кабазера в качестве действующего вещества входит каберголин. Данное химическое соединение «обманывает» рецепторы, чувствительные к дофамину, поскольку обладает способностью имитировать его действие. Поэтому воздействие Кабазера приводит к смягчению симптомов паркинсонизма и улучшению состояния больных.

Нормализуем уровень пролактина
Препарат Кабазер купить можно, заказав на специализированном сайте в интернете это лекарство (форма выпуска - таблетки).
Каберголин помогает также излечить состояние, известное под названием «патологическая гиперпролактинемия». Данное лекарственное средство позволяет снизить содержание в сыворотке крови гормона пролактина. Лечиться приходится довольно долго, в процессе терапии постоянно проверяют уровень пролактина: если он держится в норме на протяжении шести месяцев, это значит, что пациент здоров и нет больше необходимости применять каберголин. 
Инструкция по применению содержит полный перечень недугов, при которых применяется это лекарственное вещество. Указаны также случаи, когда прием этого лекарства противопоказан (если больной имеет склонность к чрезмерному повышению кровяного давления или же у него зафиксирована аллергическая реакция на препараты спорыньи).
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1036 | Додав: EvroFarm | Теги: Каберголин, Кабазер купить, гиперпролактинемия, каберголин инструкция, Кабазер, болезнь Паркинсона, паркинсонизм | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента