Четвер, 25.05.2017, 16:14
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 6 » Ируксол ускорит заживление раны
22:36
Ируксол ускорит заживление раны
Работы у травматологов хватает и зимой, и летом: люди постоянно ухитряются что-нибудь себе если не сломать, то отшибить - ну разве что лишь характер основного количества травм меняется в зависимости от поры года. 

Шел, упал, очнулся…
Зимой, естественно, самые «урожайные» для травматологов дни приходятся на пору гололедицы, когда стихия, не встретив со стороны коммунальщиков даже малейшего отпора в виде посыпанных песочком тропинок, десятками лихо укладывает наземь (а вслед за этим и в больничную койку) незадачливых пешеходов. 
А вот в весенне-летний период у наших граждан две основные заботы: садово-огородные работы и ремонт. Так что в это время преобладают травмы, полученные в результате неосторожности или же банального неумения обращаться с различными инструментами, предназначенными вообще-то для того, чтобы грядку вскопать, ветки обрезать или дырку в стене просверлить – но уж никак не для того, чтобы собственную руку или ногу поранить.
И хорошо еще, если рана окажется «чистой» и заживет довольно быстро. Однако действительность такова, что сапка, дрель или секатор стерильными не бывают, как и вся окружающая обстановка, в которой обычно получают травмы. И если в рану попадет какой-нибудь зловредный микроб, может начаться нагноение - а с такой «вавкой» придется повозиться не день и не два.
 
Антибиотик лечит, фермент - чистит
Обычно для ускорения заживления ран используют разные лекарства, стимулирующие этот процесс. К подобным медикаментам принадлежит и Ируксол. Мазь, в виде которой выпускают этот препарат, является комбинированным средством: в его составе имеются два важных компонента, дополняющие действие друг друга. 
Один из этих компонентов борется с бактериями, инфицировавшими рану – это антибиотик под названием хлорамфеникол. Он отличается широким спектром действия, то есть под его «прицел» попадают многие виды как грамположительных, так и грамотрицательных болезнетворных микроорганизмов, а расправляется он с ними просто и изящно: нарушает процесс синтеза белков, что для микробов означает верную гибель.
Однако из раны мало «убрать» микробы – нужно еще и очистить ее от омертвевших тканей, мешающих травмированному месту зарастать свежей тканью, которая потом заменится рубцом. С процессом очищения успешно справляется входящий в состав мази Ируксол фермент коллагеназа. Совершенно безболезненно и незаметно для пациента она «растворяет» клетки, отжившие свой срок, и этим подготавливает почву для успешного протекания процесса грануляции.

Рана быстро очистится и затянется 
Если вам не повезло и нечаянно полученная рана долго не заживает, препарат Ируксол (мазь) купить можно, воспользовавшись услугами специализированных сайтов в интернете.
Хорошо зарекомендовал себя этот препарат и при терапии повреждений, вызванных слишком низкими или высокими температурами (отморожения, ожоги). 
Практика показывает, что раны начинают очищаться уже после первого же использования мази (наносят ее раз в сутки, когда перевязывают рану). На здоровую кожу коллагеназа не действует, однако края раны лучше всего смазать цинковой пастой во избежание контакта здоровых тканей с лекарством. Надежное заживление ран у большого числа пациентов отмечается в конце первой недели.
Категорія: Лечение ран | Переглядів: 988 | Додав: EvroFarm | Теги: Ируксол, коллагеназа, лечение ран, ожоги, хлорамфеникол, Ируксол мазь, Ируксол купить, заживление ран, Отморожения, очищение ран | Рейтинг: 5.0/71
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента