Понеділок, 29.05.2017, 15:26
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Лютий » 11 » Иридина поможет усталым глазам
23:47
Иридина поможет усталым глазам
Когда-то говорили, что советский народ – «самый читающий в мире». Сейчас, конечно, и Советского Союза уже нет, и книги – настоящие, бумажные – не в таком уж почете, но читать мы стали не меньше, а даже больше. Правда, речь идет не о художественных произведениях и не о научной литературе, а все больше о сообщениях в соцсетях, письмах, приходящих на электронную почту и других подобных вещах. 

Планшеты, мобилки, ноутбуки…
Оглянитесь кругом: немалая часть граждан и в транспорте, и среди улицы занята очень важным делом – поглощением информации, которую принес в нашу жизнь интернет. 
Если раньше для этого нужно было неотрывно сидеть перед монитором компьютера, то сейчас интернет всегда с нами – и мы вглядываемся в экранчики мобилок, планшетов, ноутбуков и прочих чудес техники чуть ли не круглосуточно: по дороге на работу, в кафе, на прогулке, за обедом… 
А ведь дома еще и телевизор у каждого есть, и тот же компьютер. Да и книги кое у кого еще сохранились, а некоторые – страшно сказать! – даже читают их изредка.
И если о пользе повальной «интернетизации» можно еще очень даже поспорить, то наличие вреда для глаз от такого ежедневного напряжения сомнению не подлежит. 
Для уменьшения дискомфорта при работе, связанной с постоянной нагрузкой на зрение, существует целый ряд лекарственных средств. Одно из них - капли для глаз Иридина. 

Убираем раздражение и дискомфорт
Иридина прекрасно справляется с неприятным симптомами, с которыми знаком практически каждый, кому подолгу приходится напрягать зрение, вглядываясь то ли в текст на экране монитора, то ли в ученические тетрадки. 
Ведь кроме того, что интенсивная нагрузка на глаза сама по себе приводит к утомлению, мы, всецело занятые работой, еще и забываем зачастую о том, что для нормального увлажнения глаз нужно почаще моргать – слезы служат естественной смазкой и помогают избегать многих неприятных ощущений. 
Хуже всего, что таким образом зачастую «сажают» зрение дети, за которыми родители даже при всем желании не могут присматривать постоянно. Тем более что когда ребенок тихонько сидит за компьютером, у родителей вроде и повода для волнений нет – все лучше, чем если бы чадо шаталось по улице непонятно где неизвестно с кем.
Покраснение глаз, жжение, слезотечение или, наоборот, излишняя сухость – все это мешает нормально выполнять работу, снижает производительность, да и попросту портит настроение. 
Каплями Иридина можно пользоваться как для снятия симптомов усталости глаз, так и при некоторых глазных заболеваниях (острых или хронических воспалениях конъюнктивы). Если вам пришлось какое-то время работать в запыленном или задымленном помещении, то Иридина поможет снять раздражение глаз, вызванное частицами пыли и дыма. 

Снимите линзы – и капайте
Капли Иридина купить можно, сделав заказ на них на одном из специализированных сайтов.
Гидрохлорид нафазолина, который является действующим веществом этих капель, обладает сосудосуживающими свойствами. Это вещество легко и быстро всасывается, поэтому покраснение и отек пройдут после закапывания лекарства в глаза практически незамедлительно.
Благодаря противовоспалительному действию этих капель значительно уменьшается набухание слизистой оболочки. 
Использовать капли Иридина рекомендуют не чаще двух-трех раз в сутки. Каждое закапывание проводят из расчета 1-2 капли в глаз. Передозировка может вызвать головную боль и тошноту, возможно также возрастание внутриглазного давления.
Те, кто носит контактные линзы, вполне могут пользоваться каплями Иридина, только одевать линзы можно минут через пятнадцать после закапывания.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1264 | Додав: EvroFarm | Теги: Иридина цена, Иридина купить, Иридина капли, Иридина | Рейтинг: 5.0/25
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента