Субота, 22.07.2017, 16:37
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Травень » 1 » Десферал не позволит железу отравлять кровь
14:09
Десферал не позволит железу отравлять кровь
В человеческом организме железо входит в состав некоторых ферментов, но основная его масса сосредоточена в гемоглобине – белке, который находится в крови и с помощью которого осуществляется снабжение тканей кислородом. 

Железо «подвозит» кислород
Именно ради того, чтобы кислород как-то мог попасть в клетки, которые без него просто не способны существовать, природе пришлось изобрести хитрый механизм доставки, пренебрегая при этом некоторыми законами неорганической химии – в том числе и упомянутым выше свойством кислорода вступать в реакцию окисления с железом. 
Итак, мы вдыхаем воздух, и кислород, содержащийся в нем, присоединяется в наших легких к атомам железа, находящимся в молекулах белка гемоглобина, которые, в свою очередь, находятся в красных кровяных тельцах, то есть эритроцитах… Да, немножко сложновато, зато эффективно. 
При этом железо исполняет роль перевозчика: в легких кислород «садится» в это транспортное средство, «доезжает» до клеток – а там «выходит», то есть отсоединяется. Так что железо нам просто жизненно необходимо – без него мы пропали бы. Но изредка складываются ситуации, при которых железо накапливается в чересчур больших количествах и отравляет организм, поэтому от него приходится избавляться.

Нам лишнего не надо
Детоксицирующее средство Десферал используют для нормализации уровня железа в крови при заболеваниях, которые сопровождаются избыточным накоплением ионов этого химического элемента (или других металлов). 
К таким заболеваниям принадлежит, например, гемохроматоз. Это наследственное нарушение обменных процессов, при котором железо, содержащееся в продуктах питания, накапливается практически во всех органах – а это может привести, к примеру, к сердечной недостаточности, циррозу печени или другим не менее серьезным болезням. 
Существует еще и такое заболевание, как гемосидероз – для него характерно отложение в тканях пигмента гемосидерина, в состав которого входит окись железа. Этот пигмент образуется вследствие распада гемоглобина, так как при этом денатурируется белок, служащий «хранителем» железа в организме.
Содержащийся в Десферале в качестве действующего вещества дефероксамин взаимодействует с ионами железа, связывая их в безвредные комплексные соединения, которые постепенно выводятся почками. При этом дефероксамин удаляет железо из содержащих его белков гемосидерина и ферритина, а гемоглобин и ферменты, содержащие железо, не затрагивает.

Если перелили не ту кровь
Десферал купить можно, не тратя времени на поиск этого лекарства в аптеках: нужно просто зайти в интернете на специализированный сайт и оформить заказ на него. Выпускают данный препарат в виде порошка, расфасованного во флаконы, а перед тем как сделать инъекцию, из этого порошка готовят раствор. 
Десферал помогает ликвидировать хронический избыток железа в организме, образующийся при болезнях, кроме того, его применяют, если случается острое отравление железом или трансфузионный гемосидероз (состояние, вызванное переливанием пациенту несовместимой крови – при этом страдает в основном эпителий почечных канальцев). 
Если у больных, регулярно проходящих процедуру гемодиализа, возникает заболевание костной системы, при котором повышается содержание алюминия в крови, то таким пациентам для детоксикации тоже назначают Десферал.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 787 | Додав: EvroFarm | Теги: дефероксамин, Десферал, детоксикация, гемосидероз, Десферал купить, гемохроматоз | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента