Четвер, 25.05.2017, 16:18
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Березень » 21 » Циклофосфамид доводит раковые клетки до самоубийства
21:54
Циклофосфамид доводит раковые клетки до самоубийства
Может, когда-нибудь ученые наконец-то изобретут лекарство, начисто отбивающее у клеток охоту бесконтрольно делиться, и слово «онкология» во всех словарях будет подаваться с пометкой «устаревшее». 

Диверсия в опухолевой клетке
А пока при лечении опухолей используют в основном медикаменты, которые влияют на патологически измененные клетки одним из двух способов: либо убивают их, либо препятствуют их делению. Первые называются цитотоксическими препаратами, а вторые – цитостатическими. 
Цитостатики действуют не «в лоб», а обходным путем. Например, цитостатические препараты алкилирующего действия внедряются в опухолевые клетки, добираются до важнейшей их составляющей – ДНК, и затевают там самую настоящую диверсию: «сшивают» ее спирали, присоединяя к ним алкильную группу. 
После такого грубого вторжения в структуру ДНК синтез белка в злокачественных клетках становится невозможным, а значит, делиться они больше не способны. Подобные клетки обречены на гибель: включается механизм апоптоза – запрограммированной клеточной смерти. Если рассматривать этот процесс упрощенно, то клетка распадается на отдельные фрагменты, которые тут же оказываются «оприходованными» либо макрофагами, либо просто соседними клетками. Вот и все: была клетка – и нет…
 
А если спирали сшить?
Циклофосфамид как раз и относится к вышеупомянутым цитостатическим препаратам, причем это лекарство имеет широкий спектр противоопухолевой активности. Циклофосфамид сам по себе, правда, активности в отношении опухолевых клеток не проявляет, но из него в организме под воздействием ферментов печени образуется активный метаболит - 4-гидроксициклофосфамид, который успешно атакует злокачественные новообразования. 
Алкильные сшивки в спиралях ДНК это вещество образует в труднодоступных местах, где до них не могут «дотянуться» репаративные (восстановительные) механизмы (в клетках, оказывается, имеются специальные «аварийные службы» на случай изменения ДНК в результате разнообразных мутаций). После такого надругательства клетке ничего не остается, кроме как совершить акт саморазрушения (апоптоза). 
Кроме того, Циклофосфамид действует как иммунодепрессант, причем угнетает, в отличие от других подобных медикаментов (меркаптопурина, метотрексата и др.), не Т-, а В-лимфоциты, отвечающие за гуморальный иммунитет. 

Иногда иммунитет нужно ослабить
Противоопухолевое лекарственное средство Циклофосфамид купить можно, заказав нужное количество таблеток этого препарата на одном из специализированных сайтов.
Дозировку в каждом случае устанавливают индивидуально, поскольку она зависит как от стадии болезни, так и от общего состояния организма пациента.
Используют это лекарство при химиотерапии следующих болезней: рак легкого, рак яичников, рак молочной железы и др. (прилагаемая к упаковке препарата Циклофосфамид инструкция содержит подробный перечень заболеваний). 
Благодаря иммуносупрессивным свойствам Циклофосфамид можно применять в хирургии для профилактики реакции отторжения пересаженных тканей и органов. Назначают его и для лечения аутоиммунных заболеваний (красной волчанки, ревматоидного артрита и т.д.).
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 830 | Додав: EvroFarm | Теги: Циклофосфамид, злокачественные новообразования, Циклофосфамид купить, рак молочной железы, рак яичников, рак легкого, иммунодепрессант | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента