Середа, 24.05.2017, 12:02
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Січень » 26 » Чтобы суставы перестали болеть
22:17
Чтобы суставы перестали болеть
Интересная штука – человеческий организм. Сам себя «строит», сам себя и ремонтирует при мелких «поломках». И вообще, если, выражаясь техническим языком, соблюдать правила эксплуатации, может прослужить лет этак сто (а если верить Библии, то раньше некоторые организмы и до девятисот лет дотягивали). 

Боль – спутник воспаления
Однако мы иногда ухитряемся так расшатать эту надежную самовосстанавливающуюся конструкцию, что она уже бывает не в силах справиться с повреждениями и подает сигнал SOS. Отстукивает его наш организм, конечно, не телеграфным ключом - он пытается достучаться до нас более доходчивым способом: с помощью боли. 
Бывает, конечно, что болевые ощущения вызваны каким-то случайным сбоем и ни о чем серьезном не свидетельствуют. Такая боль обычно бывает разовой и проходит самостоятельно. Но если у вас болит регулярно в одном и том же месте, это скорее всего значит, что проблема нешуточная, и игнорировать ее – только себе хуже делать. Так что не стоит героически терпеть – визит к врачу поможет определить причину, вызывающую боль, и устранить ее раз и навсегда. 
Чаще всего боль сопутствует воспалению. В таких случаях назначают нестероидные противовоспалительные препараты, которые, останавливая воспалительный процесс, тем самым способствуют и исчезновению болевых ощущений. 

«Родственник» аспирина
Противовоспалительное лекарственное средство Вольтарен успешно применяют для лечения различных заболеваний, в основе которых лежит воспалительный процесс.
Развитию воспаления в организме способствуют специальные вещества – простагландины. Более 40 лет назад было обнаружено, что ацетилсалициловая кислота (известная нам больше как аспирин) является ингибитором синтеза простагландинов. С тех пор аспирин стали широко применять для подавления воспалительных реакций организма. 
Действующим веществом Вольтарена является диклофенак натрия – так сказать, близкий родственник того самого знаменитого аспирина. Он тоже способен подавлять синтез простагландинов. А действует он следующим способом: блокирует работу фермента циклооксигеназы, без которой выработка простагландинов в органах и тканях попросту невозможна.
Вольтарен назначают пациентам, страдающим от болей в суставах, вызванных артритом или артрозом. Хорошо помогает он и при болях в спине, которые могут быть следствием как гиподинамии, так и наоборот – слишком больших нагрузок (у спортсменов или людей, занимающихся тяжелым физическим трудом). 

Поможет при травмах 
Противовоспалительное нестероидное средство Вольтарен купить можно, заказав его на специализированном сайте в интернете. Выпускают этот препарат в виде таблеток. 
В хирургии это лекарство помогает пациентам при болях в послеоперационный период. В таких случаях потребность в опиатах значительно уменьшается, если назначать их вместе с Вольтареном. 
Если боль вызвана травмой, Вольтарен поможет унять ее. 
Однако нужно помнить, что этот препарат категорически не рекомендуют тем, у кого в желудочно-кишечном тракте обнаружен язвенный процесс. 
Нельзя принимать Вольтарен и людям, у которых имеется риск возникновения аллергических реакций – это касается тех, кто имеет аллергию на аспирин или другие похожие препараты.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1892 | Додав: EvroFarm | Теги: диклофенак, Вольтарен купить, вольтарен | Рейтинг: 4.9/53
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента