Неділя, 19.11.2017, 21:27
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Січень » 26 » Чтобы опухоль не вернулась
22:28
Чтобы опухоль не вернулась
Медики недаром говорят, что лучшее лечение – профилактика. И при этом неустанно напоминают о роли здорового питания в профилактике всяческих болезней.

Клетчатка не даст заболеть
О том, что фрукты и овощи – источник витаминов, знают даже дети. Кстати, именно дети с удовольствием и без лишних напоминаний трескают за милую душу всякие там дары садов (как экзотические, так и отечественные) и даже морковку с капустой. Однако, взрослея, многие из нас успевают испортить себе вкус и начинают отдавать предпочтение рафинированной и вообще изуродованной всяческими химическими добавками пище. 
Но если в молодости такое пренебрежение к растительным продуктам еще кое-как сходит с рук, то в пожилом возрасте все это может неожиданно (хотя и вполне предсказуемо) аукнуться проблемами с пищеварительным трактом. И хорошо еще, если это будет какой-нибудь банальный гастрит, методика лечения которого отработана до мелочей. А ведь бывает, что проблема намного серьезнее. 
Например, отсутствие в рационе достаточного количества растительной клетчатки может спровоцировать развитие такого весьма серьезного заболевания, как рак толстого кишечника. Ведь клетчатка выполняет функции такой себе «метлы» - она чистит кишечник от всяческой, пардон, дряни, налипшей на его стенки и разлагающейся там, отравляя при этом весь организм. 

Платина расправляется с метастазами
Цитотоксический препарат Элоксатин применяют при лечении злокачественных новообразований толстого кишечника.
Вообще-то при этом заболевании чаще всего приходится действовать радикально: больного ждет операция по удалению опухоли; затем для того, чтобы избежать рецидивов болезни, назначают химиотерапию, которую зачастую сочетают и с лучевой терапией.
Элоксатин начали применять в таких случаях в качестве химиопрепарата достаточно недавно, однако он успел доказать свою эффективность. Хорошие результаты достигаются в том числе и при наиболее злокачественных формах опухолей толстого кишечника.
Действующее вещество этого препарата – оксалиплатин, представляющий собой производное платины, которое проявляет цитотоксические свойства.
Оксалиплатин взаимодействует с ДНК опухолевых клеток, изменяет ее пространственную структуру, вследствие чего синтез ДНК блокируется, и ее воспроизводство становится невозможным. Это приводит к тому, что клетки теряют способность к делению, и опухоль прекращает рост. Причем действует Элоксатин таким образом не только на саму опухоль, но и на метастазы, что при лечении подобных заболеваний особенно важно.

Контролируем состояние печени
Препарат Элоксатин купить можно в интернете на специализированном сайте. Вы можете оформить заказ на необходимое вам количество концентрата, из которого непосредственно перед проведением лечебной процедуры готовят раствор. Этот раствор с помощью капельницы вводят внутривенно на протяжении 2-6 часов – время процедуры и количество лекарства зависят от тяжести болезни, а также от того, в каком состоянии находится пациент.
Поскольку возможны побочные реакции со стороны печени, необходим регулярный контроль состояния этого органа. 
Элоксатин хорошо зарекомендовал себя в онкологической практике. Этот препарат почти на 25% уменьшает возможность рецидива злокачественных новообразований толстого кишечника после операции.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1575 | Додав: EvroFarm | Теги: Элоксатин купить, Элоксатин | Рейтинг: 5.0/62
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Лучшие курорты и лечебницы Болгарии
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента