Четвер, 23.11.2017, 12:54
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 18 » Бикалутамид тормозит рост опухолей простаты
19:33
Бикалутамид тормозит рост опухолей простаты
Гормоны, невзирая на мизерное их количество в человеческом организме, регулируют практически все процессы, в этом самом организме происходящие. Поэтому медики призывают этих «регулировщиков» на помощь в случае даже очень серьезных заболеваний.

Если опухоль «привыкла» к гормонам
В онкологии гормональные препараты используют, в частности, при химиотерапии злокачественных новообразований предстательной железы. Механизм их действия совсем иной, нежели, например, у цитостатиков – он направлен в основном на восстановление нормальной гуморальной (то есть осуществляемой с помощью гормонов) регуляции функций клеток. Вдобавок к этому гормоны в некоторой степени тормозят неконтролируемое деление клеток, характерное для опухолей.
Однако эффект от применения гормональных лекарственных средств по истечении некоторого периода может ослабнуть – в таком случае говорят о гормонорезистентности опухоли (если выражаться проще, то опухоль «привыкает» к гормонам и перестает реагировать на них).
Тогда приходится прибегать к помощи других медикаментов, обладающих иными свойствами по отношению к опухолевым клеткам.

Результат – «испорченные» рецепторы
Негормональное лекарственное средство Бикалутамид успешно применяют в терапии гормонорезистентных опухолей предстательной железы. Бикалутамид принадлежит к группе так называемых нестероидных антиандрогенов. 
Антиандрогены – вещества, способные подавлять активность эндогенных (то есть вырабатываемых самим организмом) андрогенов. Поэтому их используют при лечении андрогенозависимых опухолей, к которым принадлежит и рак предстательной железы. При этом на процессы синтеза и секреции гормонов в организме данные вещества не влияют.
Лечебный эффект Бикалутамида основан на его воздействии на андрогенные рецепторы: он блокирует связывание мужских половых гормонов с рецепторами, расположенными на поверхности клеток в органах, чувствительных к действию андрогенов, в том числе и в клетках предстательной железы. 
Вследствие этого стимулирующее действие гормонов на рост опухоли не может больше проявляться - таким образом вследствие влияния Бикалутамида достигается прекращение роста злокачественного новообразования. 

Там, где гормоны бессильны
Противоопухолевое средство Бикалутамид купить можно, заказав его на одном из специализированных сайтов.
Если гормональная терапия при лечении опухолей предстательной железы оказалась неэффективной, то в качестве негормонального химиотерапевтического средства прописывают чаще всего Бикалутамид. Инструкция по применению этого препарата содержит подробную информацию обо всех его свойствах, особенностях применения и дозирования, а также о возможных побочных эффектах. Однако, как показывает практика, лекарство это редко вызывает нежелательные побочные действия даже в случае применения высоких доз. Осторожность рекомендуется разве что при лечении пациентов, страдающих тяжелыми болезнями печени. 
Прием лекарства возможен в любое удобное время, поскольку не зависит от приема пищи. 
В некоторых случаях с помощью приема Бикалутамида удается достичь не только торможения роста опухоли, но и обратного ее развития.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 690 | Додав: EvroFarm | Теги: Бикалутамид инструкция, Бикалутамид купить, бикалутамид, рак предстательной железы, рак простаты | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Лучшие курорты и лечебницы Болгарии
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента