Четвер, 27.07.2017, 04:31
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 25 » Арисепт поддержит мозг при болезни Альцгеймера
20:41
Арисепт поддержит мозг при болезни Альцгеймера
Чтобы дожить до глубокой старости, нужны, как минимум, хорошая наследственность и сила воли. Последняя необходима для того, чтобы не «подпортить» отличные гены нездоровым образом жизни – а ведь заняться спортом (или хотя бы зарядку регулярно делать) и наладить правильное питание нам зачастую мешает именно отсутствие силы воли.

Для профилактики разгадывайте кроссворды
Но и это еще не все. Если вы хотите и в старости сохранять ясный ум и твердую память, ученые советуют с молодости не лениться и заниматься ещё и умственной «гимнастикой» – так сказать, напрягать извилины. 
В частности, хорошо помогает в этом деле изучение иностранных языков (двух - как минимум), а также такое несерьезное на первый взгляд занятие, как разгадывание кроссвордов, шарад и прочих головоломок. Правда, уровень их сложности должен быть, конечно же, отнюдь не детским. 
И не спешите улыбаться скептически и отмахиваться: мол, ерунда, это всё меня уж точно не коснется… Как знать – ведь старение населения Земли приводит к тому, что растет количество заболеваний, развивающихся в старческом возрасте. И ученые опасаются, что уже к середине нынешнего столетия диагноз «болезнь Альцгеймера» будет поставлен почти ста миллионам пациентов. 
А поскольку излечивать это заболевание пока не умеют, то лучше уж заняться профилактикой – поспокойнее на душе будет, да и крепкое тело и здравый рассудок никому ещё не помешали – причем в любом возрасте.

Лекарство улучшит настроение и память
Лекарственное средство Арисепт применяют для облегчения состояния пациентов с болезнью Альцгеймера (обычно его назначают при легкой и средней степени тяжести этого недуга). 
В качестве действующего вещества этот препарат содержит донепезил, который является ингибитором одного из ферментов, принимающих участие в обменных процессах, протекающих в тканях головного мозга, а именно - холинэстеразы. Благотворное воздействие донепезила объясняется тем, что указанный фермент катализирует реакцию распада нейромедиатора ацетилхолина. А деменция при болезни Альцгеймера, по мнению ученых, возникает именно по причине пониженного содержания в организме ацетилхолина, который способствует нормальной передаче нервных импульсов. 
Арисепт, повышая концентрацию ацетилхолина, помогает смягчить симптомы, характерные для болезни Альцгеймера. У больных улучшается концентрация внимания, исчезают признак апатии, повышается активность. Все это позволяет продлить период самостоятельности пациентов, а также облегчает обслуживающему персоналу или домашним уход за таким больными.

Будьте внимательными к старикам
Препарат Арисепт купить можно, заказав необходимое количество данного лекарства на специализированном сайте. 
Всасывание этого лекарственного вещества не зависит от времени приема пищи, так что принимать таблетки можно тогда, когда это удобно пациенту (обычно прием Арисепта назначают раз в сутки).
Чаще всего болезнь Альцгймера развивается у тех, кто разменял седьмой десяток, и нередко первые признаки заболевания (забывчивость, сниженное настроение) окружающие принимают за обычные возрастные изменения. Поэтому стоит внимательнее относиться к своим пожилым родственникам – назначение соответствующего лечения в самом начале заболевания позволит улучшить состояние больного.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 664 | Додав: EvroFarm | Теги: болезнь Альцгеймера, Арисепт, деменция, Донепезил, деменция сосудистая, Арисепт купить | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента