Понеділок, 23.10.2017, 11:54
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Лютий » 17 » Аримидекс: лечение опухоли груди гормонами
14:16
Аримидекс: лечение опухоли груди гормонами
Современные методы диагностики позволяют обнаруживать развитие опухолевых процессов в молочной железе на самых ранних стадиях, когда еще не то что никаких симптомов у пациентки не наблюдается, но и саму опухоль невооруженным глазом разглядеть невозможно.

Если опухоль обнаружили вовремя
Дело за малым – женщинам просто необходимо не пренебрегать возможностями современной медицины и регулярно проходить профилактические осмотры. Времени это потребует совсем немного, зато поможет сберечь здоровье, а в некоторых случаях и саму жизнь.
Молодым женщинам достаточно просто раз в полгода приходить на осмотр к гинекологу, который в случае наличия каких-либо сомнений направит пациентку к онкологу. А тем дамам, возраст которых перевалил за 40, советуют периодически делать маммографию – этот метод обследования дает возможность заметить новообразования, имеющие совсем крохотные размеры - всего несколько миллиметров. 
В подобных случаях медики могут гарантировать щадящие методы лечения – ведь при таких размерах опухоли никакой нужды в удалении пораженного органа нет.
Сейчас при лечении злокачественных опухолей широко применяют эндокринотерапию (использование с лечебной целью гормонов).

Война между гормонами
Противоопухолевое гормональное средство Аримидекс используют для гормональной терапии опухолей молочных желез в случаях, если пациентка находится в том возрасте, когда уже наступил период постменопаузы.
Дело в том, что у более молодых женщин еще функционируют яичники, которые и являются основным «производителем» женских гормонов (эстрогенов). А когда в силу природных причин (наступления постменопаузы) продуцирование эстрогенов прекращается, они начинают вырабатываться иным способом: из мужских гормонов, присутствующих в некоторых количествах в тканях женского организма.
Как известно, эстрогены ускоряют рост опухолей - это происходит из-за свойства данных гормонов стимулировать деление клеток. Аримидекс нивелирует вредное воздействие эстрогенов, препятствуя их синтезу. Действующее вещество этого препарата - анастрозол – способно угнетать работу фермента, именуемого ароматазой. Именно ароматаза катализирует реакции превращения мужских половых гормонов в женские. Под воздействием Аримидекса этот процесс прекращается, а вместе с ним – и стимуляция гормонами деления опухолевых клеток.

Только для тех, кто постарше
Гормональное лекарственное средство Аримидекс купить можно, заказав его на специализированном сайте. Лекарство это выпускают в таблетках (по четырнадцать таблеток в одном блистере, в упаковке содержится два таких блистера).
Нужно помнить, что применение этого препарата обосновано только у пациенток старшего возраста, у которых угасла функция яичников. Аримидекс препятствует превращению мужских гормонов в тканях организма в эстрогены, но он не способен остановить синтез тех гормонов, который происходит в функционирующих еще яичниках, поэтому для лечения пациенток репродуктивного возраста он просто не подходит.
Практика показывает хорошую переносимость препарата и невысокую частоту побочных эффектов. Аримидекс нормально переносится в том числе и пациентками, имеющими склонность к повышению артериального давления.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 1324 | Додав: EvroFarm | Теги: опухоль молочной железы, Анастрозол, Аримидекс купить, опухоль груди, Аримидекс | Рейтинг: 5.0/19
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента