Субота, 19.08.2017, 01:55
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 27 » Аримидекс эффективен при опухолях груди в пожилом возрасте
21:49
Аримидекс эффективен при опухолях груди в пожилом возрасте
Гормоны управляют если не всей нашей жизнью, то уж множеством функций нашего организма – точно. Именно они «решают», когда нам начинать взрослеть и когда обзаводиться потомством; от них зависит наше настроение и даже то, «жаворонком» или «совой» нам суждено быть.

Проверьтесь на всякий случай
Однако порой гормоны способны действовать во вред организму. Некоторые виды опухолей (например, рак молочной железы у женщин) являются гормонозависимыми, то есть гормоны, вырабатываемые в организме женщины, способны стимулировать рост злокачественных новообразований. Это связано со свойством гормонов ускорять процесс деления опухолевых клеток.
Если опухоль удается выявить на ранней стадии развития (а современные методы диагностики позволяют «разглядеть» опухоль, имеющую размеры в пару миллиметров), то лечение, скорее всего, обойдется лучевой терапией и применением химиотерапевтических препаратов. Операция в подобных случаях не является неизбежной. Именно поэтому медики не устают напоминать о необходимости профилактических осмотров – их рекомендуют проходить даже молодым женщинам, а уж пожилым – тем более.
Сейчас онкологи все чаще применяют при лечении злокачественных новообразований вещества, препятствующие стимулирующему воздействию гормонов на рост опухолей.

Были мужскими – стали женскими
Препарат Аримидекс успешно используют при химиотерапии опухолей груди у женщин, вступивших в возраст постменопаузы. Дело в том, что у женщин старшего возраста имеются отличительные особенности в производстве гормонов организмом. Пока у женщины функционируют яичники, именно они вырабатывают основное количество женских половых гормонов. Но когда функция яичников угасает (что как раз и происходит в период менопаузы), организм вынужден искать иной путь производства этих гормонов, и он его находит - причем довольно своеобразный. Теперь для выработки эстрогенов в качестве исходного сырья используются… тестостерон и андростендион, то есть мужские половые гормоны. Они в некоторых количествах всегда есть в каждом женском организме, а эстрогены, в свою очередь, в небольших количествах тоже всегда вырабатываются у мужчин.
В Аримидексе в качестве действующего вещества содержится анастрозол, способный угнетать активность ароматазы - фермента, благодаря которому и происходит «чудесное» превращение мужских гормонов в женские.

Только для старшего возраста
Противоопухолевое средство Аримидекс (активное вещество - анастрозол) купить можно, заказав это лекарство на одном из специализированных сайтов.
Пациенткам с функционирующими яичниками этот препарат не назначают, поскольку он не может подавлять продуцирование ими гормонов. Зато у женщин пожилого возраста применение этого лекарственного вещества позволяет прекратить стимуляцию роста опухолевых тканей эстрогенами, а значит, добиться остановки роста опухоли. 
Поэтому у женщин, вышедших из детородного возраста, лечение рака груди часто производится с применением препарата Аримидекс. Отзывы о нем как врачей, так и самих пациенток самые благоприятные. Поскольку это лекарственное вещество отличается хорошей переносимостью, его назначают и пациенткам, склонным к повышению артериального давления.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 962 | Додав: EvroFarm | Теги: рак молочной железы, опухоль груди, Аримидекс, рак груди, Анастрозол, Аримидекс отзывы, Аримидекс купить, анастрозол купить | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента