Неділя, 28.05.2017, 03:14
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Липень » 20 » Анастрозол (Аримидекс) - анаболические стероиды
17:32
Анастрозол (Аримидекс) - анаболические стероиды

Что такое Анастразол?

Анастрозол - это антиэстрогенный препарат, который был создан для эффективного лечения рака молочной железы у женщин в период постменопаузы. Действие Анастрозола заключается в блокировке действия фермента ароматазы, который перерабатывает тестостерон в эстроген, если в пожилом организме не хватает женских гормонов. Поскольку специалисты утверждают, что раковые клетки активизируют деление и рост при наличии эстрогена, то данный препарат не позволяет ароматазе полноценно функционировать. Известно, что рак молочной железы распространяется благодаря стимуляции эстрогеном. Именно по этой причине важно уменьшить его количество в организме. Как результат - наблюдается замедление агрессии болезни. При отсутствии стимула раковые клетки не развиваются, а значит есть шанс на их полную ликвидацию, шанс на полное выздоровление пациента.

Следует учесть тот факт, что препарат оказывает мощный эффект на гормональном уровне. Его можно назначать только женщинам в период постменопаузы. Комплексная терапия и усердное лечение, направленное на борьбу с раком, могут спровоцировать некоторые побочные эффекты в виде истончения волос, неожиданного жара, прилива.

Применение Анастрозола в бодибилдинге

Спортсмены, которые привыкли использовать стероиды, внедрили в свою жизнь прием препарата Анастрозол. Казалось бы, зачем понадобилось взрослому мужчине лекарство, использующееся в медицине для лечения рака молочной железы? Каждый здравомыслящий человек подумает, что это опасно и неприемлемо. Но бодибилдеры принимают Анастрозол для того, чтобы женский гормон эстроген, присутствующих в их организме, не оказывал побочных эффектов. Таких, как задержка воды или же гинекомастия (увеличение грудной железы и жировой ткани в особых случаях).

По сравнению с препаратом Нолвадекс или Провирон, действие Анастрозола отличается большей эффективностью. Благодаря уникальному действию - блокировать воспроизведение гормона эстрогена, Анастрозол помогает спортсменам добавиться потрясающих результатов в своем деле. Самым мощным среди синтетических антиароматазных препаратов является Аримидекс. Для женщин после менопаузы, у которых наблюдается пониженный уровень гормонов эстрогенов и опухоль груди, препарат подходит как нельзя лучше. Для мужского организма, стремящегося повысить уровень мужского гормона - тестостерона - он тоже подходит. Но есть нюансы и рекомендации, которые позволят сберечь хорошее самочувствие и состояние своего здоровья.

Дзировка Аримидекса в бодибилдинге

Анастрозол за короткое время убирает гормон эстроген. Всего 1 мг в день - и высокая активность препарата делает свое дело! Бодибилдеры должны подбирать дозировки для безопасного повышения уровня тестостерона. Важно не ликвидировать эстрогены, а лишь уменьшить их количество до половины. Для культуристов рекомендуется щадящая дозировка, не такая сильная, как для больных раком. Хватит всего лишь 0,5 мг в сутки. Хорошим показателем после приема лекарственного препарата является присутствие эффекта либидо. Анастрозол его не снижает.

Низкий уровень эстрогена у культуристов - осознанный выбор

Мужчины часто недооценивают роль женских гормонов в своем организме. Их присутствие кажется им нелепостью, глупостью, недоразумением! Но ведь если природа создала человеческий организм, значит продумала все до мельчайших подробностей. Вмешиваться в свою природу нужно крайне осторожно. А принимать Анастрозол - с умом. Полностью ликивдировать эстроген - опасно. Снизить его уровень - допустимо.

Поскольку препарат Анастрозол имеет огромные преимущества для культуристов, то Анастрозол купить можно онлайн по выгодной цене. Бодибилдеры предпочитают держать эстроген на низком уровне. И препарат Аримидекс помогает осуществить их желания за короткий промежуток времени. К тому же, есть сведения, что прием Анастразола для снижения уровня эстрогена уменьшает риски возможного увеличения простаты. Пусть все будет во благо, а не во вред!

Категорія: Нові надходження | Переглядів: 2671 | Додав: EvroFarm | Теги: Анастрозол, Аримидекс в бодибилдинге, Аримидекс, анастрозол купить, Анастрозол в бодибилдинге | Рейтинг: 5.0/31
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента