Четвер, 25.05.2017, 08:50
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 27 » Алдара поможет расстаться с бородавками
17:55
Алдара поможет расстаться с бородавками
Когда там у нас ближайшее полнолуние? Говорят, это самое благоприятное время, чтобы от бородавок избавиться. Значит, так: вечером накануне полнолуния берете красную ленточку, завязываете на ней узелки (по числу наличествующих бородавок), а утром до восхода солнца выбрасываете это свое рукоделие на ближайшем перекрестке.

Выбираем надежность
Если же полнолуние вы безнадежно проморгали или просто благополучно проспали рассвет, то есть еще один столь же эффективный способ. Нужно взять красную хлопчатобумажную нитку и над каждой бородавкой завязать на этой нитке по узелку… Эй, куда же вы помчались? Нет, на перекресток с ней бежать не надо, это совсем другой рецепт… 
Теперь посчитайте узелки и возьмите ровно столько же крупинок пшена. Все это добро отнесите во двор и закопайте в сыром месте. Как только крупа и нитка сгниют – бородавкам придет конец.
Правда, что делать, если во дворе безнадежно сухо, автор рецепта не указывает. Поэтому лучше воспользоваться достижениям современной фармацевтики, потому как бабушкины рецепты – это, конечно, интересно и познавательно, а хорошее лекарство – это, в первую очередь, эффективно. Можно, например, приобрести препарат Алдара (крем). Эффект, оказываемый им, от фазы Луны и влажности почвы совершенно не зависит.

Поможем иммунной системе
Алдара содержит в своем составе в качестве действующего вещества имиквимод (в некоторых источниках - имихимод), который является иммуномодулятором. Это означает, что данное вещество способно усиливать работу иммунной системы организма, что в случае появления бородавок просто необходимо. 
Ведь появляются они не просто так – их образование вызывается наличием в организме особого вируса – ВПЧ (вируса папилломы человека). Заражение обычно происходит еще в детские годы, однако внешние проявления (в виде тех самых противных бородавок) появиться могут значительно позже, иногда спустя десятилетия. 
Дело в том, что иммунная система в нормальном состоянии вполне способна подавлять развитие вируса, и ему приходится сидеть, затаившись, и выжидать: когда же наконец бдительность иммунки ослабнет… А такая «потеря бдительности» случается обычно при тяжелой болезни, на которую иммунная система расходует почти все силы. 
Вот тут-то коварный вирус и получает шанс порезвиться вовсю – а мы получаем пару штук (или пару десятков) сомнительных «украшений» на коже.

Не увлекайтесь чересчур
Препарат Алдара (крем) купить можно, заказав его в интернете на специализированном сайте.
Систематическое применение данного средства обеспечивает полное и безболезненное удаление папиллом. Лекарство это просто в применении: бородавки нужно смазывать трижды в неделю, делать это нужно перед сном, а встав утром, не забудьте промыть смазанные места под проточной водой (чтобы остатки крема не задерживались слишком долго на коже). 
С помощью Алдара можно полностью вывести половые кондиломы. Лечение, скорее всего, будет довольно продолжительным, так что нужно набраться терпения и ждать результата. Но не следует и чрезмерно увлекаться: во избежание нежелательных побочных эффектов использовать этот крем можно не дольше четырех месяцев.
Категорія: Лечение ран | Переглядів: 1495 | Додав: EvroFarm | Теги: папилломы, бородавки, половые кондиломы, Вирус папилломы человека, впч, Алдара купить, имихимод, Имиквимод, удаление папиллом, Алдара | Рейтинг: 5.0/115
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента