П`ятниця, 22.09.2017, 12:00
Люди, які зайняті поверненням здоров'я інших людей, виявляючи дивне єднання майстерності і людяності, стоять вище всіх великих на цій землі.
Вольтер
Головна » 2015 » Квітень » 11 » Абикса поможет улучшить деятельность мозга
10:40
Абикса поможет улучшить деятельность мозга
С увеличением средней продолжительности человеческой жизни у медиков появляются новые проблемы. В частности, приходится искать новые эффективные лекарства от болезней, характерных для старческого возраста.

Болезнь или старческая немощь?
Не то чтобы раньше никто этим не интересовался и не занимался – просто ещё каких-нибудь сто лет назад это не было настолько актуально, поскольку до преклонного возраста мало кто доживал. Ну а если и доживал, то медицинская помощь населению была на уровне, весьма далеком от нынешнего, да и просвещенность населения в медицинских вопросах находилась в зачаточном состоянии. 
Вот и получалось, что если кто-то из долгожителей на склоне лет «впадал в детство», окружающие считали это вполне обычным явлением. И никому даже в голову не приходило пытаться лечить такого человека – мол, ничего не поделаешь - старость.
Сейчас же с возрастанием уровня жизни в развитых странах выросла и продолжительность жизни, а значит, увеличилось и число пациентов, страдающих болезнями, поражающими людей преимущественно в старческом возрасте. К таким недугам относится и деменция – приобретенное слабоумие, которое, в отличие от врожденного, является следствием поражения мозга.

Чтобы нейроны уцелели
Препарат Абикса используют в современной медицине для улучшения состояния при сосудистой деменции, а также деменции, характерной для болезни Альцгеймера. Применяют этот препарат и при других подобных недугах.
Действующим веществом этого лекарства является мемантин. Его лечебные свойства основаны на способности к торможению глутаматергической нейротрансмиссии. Поскольку мемантин является антагонистом особых глутаматных рецепторов, он способен предохранять нервные клетки от повреждений, которые они получают в результате избыточного продуцирования глутамата. 
Благодаря применению Абикса удается не только защитить нейроны от разрушения и замедлить прогрессирование дегенеративных процессов в мозге, но и добиться улучшения памяти у больных, а также способности к усвоению информации. Считают, что этот эффект обусловлен улучшением передачи импульсов между нейронами.
Выраженное нейропротекторное и антиспастическое действие позволяет успешно применять Абикса при лечении последствий травм головного мозга, нередко назначают его также его пациентам с паркинсонизмом.

Память перестанет подводить
Лекарственное средство Абикса купить можно, заказав его в интернете на одном из специализированных сайтов. 
Находящаяся в каждой упаковке препарата Абикса инструкция содержит подробную информацию обо всех его свойствах, а также полный перечень недугов, при которых рекомендован прием данного средства (среди прочих – рассеянный склероз и последствия инсульта).
Применяют Абикса и при сравнительно легких нарушениях деятельности нервной системы: если пациент страдает ослаблением способности к запоминанию, нарушением концентрации внимания, быстрой утомляемостью и т.п.
Как свидетельствует практика, в результате терапии данным препаратом наблюдается существенное улучшение состояния больных: нормализуется настроение, уменьшается выраженность двигательных нарушений, повышается выносливость, появляется интерес к окружающей действительности.
Категорія: Нові надходження | Переглядів: 692 | Додав: EvroFarm | Теги: болезнь Альцгеймера, Мемантин купить, деменция, Мемантин, сосудистая деменция, Абикса, слабоумие, Абикса купить | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0

Текущие Акции и Скидки:

КолхицинМилеранСинактен депо
ЗаронтинПасхальные скидкиНалкром
Липосом ФортеАмбенеЭстрацит (Эстрамустин)
Эстрацит (Эстрамустин)МетотрексатТекущие Акциии и Скидки

 

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Меню сайту
пошук ліків
хіти продаж
Статистика
Яндекс.Метрика 


Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Кошик
Ваша корзина пуста
Free shipping
Наші публікації
Кеппра поможет излечить эпилепсию
Эндоксан ломает механизм роста опухолей
Гутрон поможет гипотоникам взбодриться
Милеран избирательно уничтожает опухолевые клетки
С Фибро-Вейном операция при варикозе не нужна
Плавикс мешает образованию тромбов
Витамин уничтожит псориатические бляшки
Алкеран затормозит развитие опухоли
Вессел Дуэ защитит от инфаркта и нефропатии
Пури-нетол эффективен при лейкозах
Категорії розділу
Подагра [6]
Лечение ран [4]
Нові надходження [132]
Новини сайту [2]
щодо ліків
EvroApteka S.r.l. доставка лекарств © 2006 - 2017 по поручению клиента